[DEMO] Oleg Sirenko - Voyage With Whales

а мне понравилось фортепиано, хотя я почему-то ждал гитары Гилмора ;-)

очень здорово! :holiday:

[OFF]P.S. видел и другие Ваши работы и считаю, что Вам нужен отдельный топик (как у каждого в оркестровом разделе), иначе все эти композиции потеряются в общей массе, да и потом неудобно искать, если, например, послушал At the top of the Mountain или Voyage With Whales и хочется еще ;-)

как вариант, предлагаю дублировать посты в Вашей теме оркестрового раздела, думаю ради этого там смогут сделать исключение, тем более, что топик уже есть

это для слушателей, естественно))[/OFF]

Последнее редактирование:
Кстати, почти закончил следующий трек, заменить пару-тройку тембров осталось..)

[OFF]P.S. видел и другие Ваши работы и считаю, что Вам нужен отдельный топик (как у каждого в оркестровом разделе), иначе все эти композиции потеряются в общей массе, да и потом неудобно искать, если, например, послушал At the top of the Mountain или Voyage With Whales и хочется еще ;-)

как вариант, предлагаю дублировать посты в Вашей теме оркестрового раздела, думаю ради этого там смогут сделать исключение, тем более, что топик уже есть

это для слушателей, естественно))[/OFF]

Офффтопик на оффтопик)

Ну, в оркестровом разделе им не место, думаю..да и просить для себя каких-то "особых условий", думаю, было бы не очень-то корректно..) И так уже были как-то намеки, что Сиренко слишком много на форуме...:biggrin:

Не офтоп, а сущая правда:
Олег, +9000 баллов за скромность, которая - признак настоящего творца, а не пиараста. :good: Это серьезно, без хиханек-хаханек (пояснение для несведущих, ибо сам Олег в курсе, когда я серьезен, а когда - нет ))

Кстати, собственной рубрики ты вполне достоин. Насчет твоего присутствия на форуме - дык пусть будет много каждого, кто делает что-то осязаемое

А вот насчет оркестрового раздела - ты прав НМВ, он для иного контента.

Даже не всякая музыка с вовлечением настоящего оркестра здесь уместна - это я уже о себе ))))

Да вроде были попытки создания персональных тем, что-то не срослось...называлось, правда, типа "музы'ки, которими я гордюсь", Серёга Эссе, кажется, заводил..)

[OFF]можно сделать, как в оркестровом разделе - над "шапкой" раздела "ваша музыка" (или в ней) топики для тех, кто часто выкладывает свои работы

было бы класно:sorcerer:
[/OFF]

stsss, идея неплохая. Теперь - о ее воплощении.
Что значит "часто" и всегда ли частота релизов приравнивается к ценности для аудитории?
Если же критерии интереса - не только в том, чтобы "часто и густо", кто будет определять, достоин ли автор персональной рубрики?
Или такие темы может создавать любой желающий?

Да вроде были попытки создания персональных тем, что-то не срослось...
Олег, то был не сборник персональных тем, а просто отдельные посты... И обновление там не подразумевалось, т.к. надо было показать ТУ САМУЮ ОДНУ ))

кто будет определять, достоин ли автор персональной рубрики?
модераторы по заявке автора,

либо путем создания темы "я такой-то, вот моя музыка, дайте мне раздел" и общественного голосования в ней по схеме палец вверх - "да"/палец вниз - "нет",

либо можно было бы давать всем, но опять же автоматически сортировать темы по рейтингу "пальца", так, чтобы лучшие были на первой странице, а не понравившиеся "умирали своей смертью" (если движок форума позволяет это сделать)

это было бы классно, т.к. все вновь прибывшие сразу бы видели планку и ориентир

...

хотя, вопрос сложный, надо подумать

Сейчас просматривают