Старые аналоговые микшеры Panasonic Ramsa. Кто что может сказать?

• Автор темы Автор темы saboteur
  • Дата начала Дата начала

saboteur

New Member
25 Дек 2009
28
2
3
Приветствую. Кто-нибудь работал со старыми аналоговыми микшерами Panasonic Ramsa? Как там качество предусилителей?
Буду благодарен за любую информацию.

Да, забыл добавить - в ценовой нише до $150.
Он компактный, а весь компактный новодел, который я пробовал - Wharfedale, Yamaha, Soundcraft, Mackie - не устроили качеством предусилителей. Есть старая советская консоль Элетон - предусилители очень хорошие, но слишком уж большой размер для домашней студии.
Много раз слышал, что у старых консолей аналоговой эры предусилители были гораздо лучшего качества, чем у современных.

Так вы его сами щупали или просто по ощущениям? Просто смущает, что Panasonic, но с другой стороны, слышал, что на подобную Рамсу как-то даже Rolling Stones писались и вроде не жаловались))

Имел дело с 4416 и 4424 (и имею), преды там более-менее нормальные даже в стоке. Но у меня целиком переделанные (подозреваю, что у Роллингов тоже была не стоковая), так что с предами там хорошо. Всё равно чаще использую отдельные преды и втыкаюсь в инсерт.
Ценовую нишу не знаю.

Ifrit, а как насчёт модели WR-133? Неотключаемый двухполосный поканальный эквалайзер, фантомного питания кажется нет вообще (или оно неотключаемое). Питание 120 вольт.

этот что ли?

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mikshernyy-pult-panasonic-ramsa-wr-133-8-kanalov-ID7a5hr.html

saboteur, таких зверей я не щупал...
похож на радийный

А вообще - учитесь правильно вопросы задавать
Типа - "Кто ездил на Тойоте, как Вам? "
вам ответят про лэндкрузер и камри, а Вы ждали ответа про раритетный одноцилиндровый мотоцикл...
Грамотный вопрос, как думаете?

Music Hawk, я мало расчитывал на вопросы по конкретной модели - про них и так почти ничего нет. Тут хоть что-нибудь узнать.

весь компактный новодел, который я пробовал - Wharfedale, Yamaha, Soundcraft, Mackie - не устроили качеством предусилителей
Сколько Вам надо предусилителей? Что в домашней студии планируете микшировать аналоговым аппаратом?

Сейчас просматривают