Подскажите микрофонный двухканальный преамп

sunspark130787

New Member
16 Мар 2013
5
0
0
37
Нужен двухканальный ламповый преамп. Будет использоваться для записи голоса (конденсаторный микрофон), а также гитары с кабинета (шур 57+конденсаторный). Из доп. функций и крутилок в принципе ничего не требуется. Можно новый мастеровой, даже предпочтительно. Рассчитываю на б/у аппарат.
Интересуют особенно мнения обладателей девайсов.

Слушал Dbx (360 вроде) и какой-то ART двухканальный. Не особо понравилось. Хочется посерьезней прибор.

Бюджет 25 т. р., за б/у. Можно и дороже.

Спасибо за помощь!

Лонг лично не слушал, но по всяким обзорам и демо как-то не лёг на душу. Много там всего конечно внутри, но не думаю, что буду этим пользоваться. И хочется лампу.

А есть какие-то его контакты? гугл выдал пару тем на форумах только.

• Like
Реакции: sunspark130787
Да сборка аля самоделкин, а снаружи "... лабораториес" блин))). Хоть бы пыль убрали с платы перед фотосессией. ТАН тоже... в общем, молодцы. ТС, я не говорю, что усилитель плохой, скорее наоборот, просто вызывает умиление))

sunspark130787, Вам же посоветовали, берите киевские эти, думаю неплохие они, учитывая то, что там унутре. Сборка - это херня, главное аккуратно припаяно без косяков и работает.

Юрий_Uri, тем более, что в новых версиях сборка выглядит лучше. А спаяно действительно очень аккуратно. И немаловажный нюанс - очень хорошая поддержка производителя. Всегда на связи, всегда ответы по делу и без снобизма. В отличие от некоторых других.

Сейчас просматривают