Пускают ли в самолёт с микрофоном в кейсе?

egor1975omsk

Active Member
4 Фев 2013
235
93
28
Siberia
Здравствуйте всем. Вопрос возник. Уважаемые, скажите, пускают ли в самолёт с микрофоном в кейсе? Я имею ввиду ручную кладь. Не возникнут вопросы? В кейсе всё таки блок питания, паук, шнур, сам микрофон. Не скажут что бомба? Возил кто нибудь самолётом студийники?

С гитарами и педалбордами пускают, поэтому не стоит беспокоится.
Там скорее всего не на шнуры приборы настроены, а на разного рода химические компоненты из-за которых бабах бывает.

Просто блок питания уж оочень подозрительный по моему...))))) Шнур опять же...)))

Я часто летаю с подозрительными приборами, иногда спрашивают что это, отвечаю, примочки для баса очень дорогостоящие.) Вопросов, тем более досмотра не следует.
При входе в самолёт Вас никто уже спрашивать не будет, только на предварительном досмотре.

Ясно. Спасибо. Просто люди которые повезут мик не музыканты. Главное чтоб сумели объяснить что это))))

Возил. Один раз спросили, что такое. Другой раз попросили достать-показать. Остальные разы не заинтересовало.

Часто вожу старенький Сеннхайзер радио,там база ещё из железа,настоящего ))).Беру,естественно,в салон.При укладке вещей - мик.строго наверх,чтобы быстрее доставать.В первую поездку запарился его из вещей выковыривать и объяснять досмотру,шо це таке ))).Просили показывать
процентах где-то в 80% перелетов (даже пытались крутить чувствилово на базе - там ручка красного цвета,пиля.)

Ну главное что не заставляют в багаж сдавать, я так понял. Это радывает!))))

Там у меня Gefell ламповый - в багаж не сдашь естественно, а он в кейсе алюминиевом, да ещё блок с переключалкой - ну прям бомба натуральная))) Вот я и переживаю чтоб не заставили в багаж...

Мне вот тоже интересно. Через пару тройку лет уезжаю в другой конец нашей страны навсегда. Естественно всю аппаратуру нужно перевести. С ручной кладью сложнее - туда планирую запихать анализатор спектра и ещё что нибудь, что влезет. Документы на аппарат нужны? Конечно могу включить им его,даже провести неполную разборку.
В последнее время всё чаще задумываюсь об жд транспорте. Хоть страну свою посмотреть...

лучше аппарат перевозить в тёплое время года или в тёплом транспорте, что бы не морозить его зря

Сейчас просматривают