Сведение вокала с минусом

• Автор темы Автор темы eclypses
  • Дата начала Дата начала

eclypses

New Member
20 Ноя 2012
10
0
0
30
Такой вот заказик поступил, вроде свел, но клиент жалуется на "частотные конфликты во второй половине трека". И либо я дурак, либо лыжи не едут, но я никаких конфликтов не слышу. Кто прав? И если они всё же есть, как от них избавиться? Да и в принципе, что можете сказать по сведению? =) Заранее спасибо)

eclypses,-Попробуйте вокал чуть приподнять, на 1-1,5 db. Немного трубы преобладают по громкости...

По низам перебор , бас подгуживает , томы вапче в кашу , с фазой проблемы …

Ну тады вежливо попроси клиента ткнуть пальчиком …. тайминг же есть … И постараться объяснить суть претензии … А там уж будешь танцы с бубнами исполнять … Если в фанере проблемы , о чем может быть речь ?

Ну тады вежливо попроси клиента ткнуть пальчиком …. тайминг же есть … И постараться объяснить суть претензии … А там уж будешь танцы с бубнами исполнять … Если в фанере проблемы , о чем может быть речь ?
Нет, там претензии, мол музыка перекрывает голос. И дело, по его словам, не в громкости, а в частотах. Как пример указывает 1:50 и 2:00

Ну да , есть мальца …;-) Дудками забивает... Попробуй автоматизацией придавить средние частоты в фанере … Освободи место для голоса … Или на худой конец баланс автоматизируй ...

скорее всего нужно убрать лажу в вокале , подтюнить , и клиент будет в экстазе , а то девочка поёт так , аж руки к горлу тянутся .

Нужно вокал вытащить тогда на передний план, SPL Vitalizer в посыл, или что то подобное... в тех местах, где указал заказчик, вокал "уходит" на 3 план

... мол музыка перекрывает голос. И дело, по его словам, не в громкости, а в частотах. Как пример указывает 1:50 и 2:00
Музыка перекрывает голос, практически в любом случае... Тут можно прописать автоматизацию на эквалайзере(на минусе) с 1:50 до 2:00 "при клиенте" и провалить немного частотку,которая по его мнению создаёт конфликт.

УЖЕ ОПЕРЕДИЛИ,...:)

eclypses,
Тут можно прописать автоматизацию на эквалайзере(на минусе)
добавлю что эквалайзер можно использовать MidSide и подрезать боковую составляющую. там где дудки ядовито верхнюю середину загадили :)

Громкости вокала и так больше чем нужно,а вот высокие кажется эксайтером обработаны,я бы вообще его убрал бы если он применён,может это и создаёт иллюзию резонансов.

Мне тоже показалась минусовка немного)) гулковатой по низ.част ..Вот,может этот вариант получше будет.Не знаю,попробуйте))
А вокалистка то так себе-вымученное вибрато(лично мне не очень),да и некоторых местах тянуть ее мелодином трэба))

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают