Какая из пространственных обработок в данной композиции на вокале уместнее?

Aleksandr Oleynik

Well-Known Member
16 Янв 2007
26.360
19.913
113
62
Киев
Какая из пространственных обработок в данной композиции на вокале уместнее?
Забыл написать, буду очень признателен за ваш вариант с описанием, которое смогу реализовать и выложу вариант.
Всем СПАСИБО!

Вложения

Я допустил ошибку и дополнил первый пост!!!!
Буду признателен за развёрнутые ответы, а ещё лучше за конкретные советы которые смогу реализовать.
СПАСИБО!

PS: Я сделал ещё пару - тройку вариантов, не кидайте.... запутался с выбором и направлением движения -

Вложения

Пингпонг дилей так и просится как мне кажется) в третьем варианте на вокале как хорус уже дилей работает - слишком "зелёно" получается)))

Я тоже за первый, ИМХО наиболее удачный вариант из представленных.

Самый первый (с ревером в первом посте) - лучший. Про остальные - когда я делаю похожий вокал в своих треках, тонкие ценители сразу заявляют - "сразу видно что на кухне вокал записывался".

Я сделал ещё пару - тройку вариантов
1й - как макияж у безвкусной девочки бальзаковского возраста, слишком бросается в глаза
2й - не совсем то, но хотя бы не тянет на себя одеяло, и пространства, в которых находятся источники, хоть как-то похожи.
3й - школьный бал, или "дорвались" )))

Во всех трех миксах обработка не объединяет элементы в цельный бленд - сырые капуста, картошка и морковь плавают в водичке по отдельности...
И никакая обработка не спасет микс от дисбаланса, который здесь налицо.

Хоть что-то :book:
Хотя рассчитывал на более жёсткие высказывания, если честно.
Влад, чуство меры и вкуса у меня вроди как и есть, но вот как только сажусь за "холст", мазок за мазком и ...... Мазня в итоге :jump:
Я согласен с тобой, что методом перебора можно очень долго перебирать, но я всё-же паралельно и перебором и за помощью зала и вот поучусь у старших товарищей с реальным опытом...

PS: To All
--- В общем, если не надоел, послушайте ещё вариантик с учётом всего, что все вы написали (надеюсь). -

Вложения

Сейчас просматривают