(Pre-release) Sounds715&Serge Ti-На танцполе (Pop,Dance)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.739
632
113
Москва
Забацал друзья очередную бомбелку
Пол-года валялась-не та теситура
Я спеть приглашал друзей -Welcome!!!
Нихто не справился с этой дурой....
Но в недрах форума не зря я рыскал
Помог мне Serge Ti не напрасно
В гармонии джаза добавив смысла своим вокалом....
.................надеюсь классно!!!!))))
Аранжик сварганил я-мама рOдная
Глиссандо,питчи,воблы,гитары
Зуделки,перделки-вроде фсе модное
Даб-степ и комплекстро....Лови удары!!!
На каждом канале от Слэйта грелка
По верху-цокает,по низу-бухает)))
Сайд-чейнит,колбасит моя поделка....
Доделаю....и кому нибудь втюхаю!!!)))):080::0487:
(Pre-release) Sounds715&Serge Ti-На танцполе (Pop,Dance)мп3 9мб 3м30с....Ловлю блох и тараканофф в фанере.... Советуйте плиз ..буду премного признателен!)))
500 спасибо нашему форумчанину Serge Ti за отличный вокал!!

Вложения

Последнее редактирование:
Мастерство растёт:)
Середины нет. Очень много всяких цокалок не оправданных по ушам. Уши отвалились:) Но это всё, опять же, имхо)

• Like
Реакции: sounds715
Kostya, про середину думаю как раз...но кажись надо низа слегка прибрать в бочке.....и высоких трансиентов на мастере ...на fg-x....не поможет тады красящим эквалайзером серединку где нибудь повыпячиваю.....война план покажет вообщем))))

Че то поисправлял по мелочи....Снял релиза у бочки ...басульки добавил(можт зря..).Голосу сатурации поддал плагином из свежекупленного набора плагов от Antares...че то выключил ..че то убавил....не кардинально вообщем)))
10 тыщ хуков - значит ни одного.
А где ты хуки то тут увидел??? Ну да...многовато в аранже всего....но все под голосом..(в голосе хук есть-фраза в припеве)Может тебе не нравицца что любой аранжировочный момент(я имею ввиду аккомпанимент)имеет яркую мелодическую составляющую....(вроде аккампанирует инструмент а вроде и мелодию слышно)....так я считаю что это наоборот хорошо!)))

Вложения

К сожалению, ничего реально не поменялось. Пара бочка-бас не качает. А главный прокол, нет пространства, всё на одной линии, поэтому и нужной середины нет.

• Like
Винегрет (с мясом, мороженым, сыром и карамелью). А хотелось бы шашлык (целостное блюдо). Звучание стукающее, а не качающее.
Интересные мелодические ходы присутствуют.

Jeysound, ой да брось...весь трек на одном нексусовом экспаншене сделан...да много...да винигрет....но не рассказывай про то что это из разных опер...плавали знаем))))......по поводу не качает согласен....кажись в басульках дело...буду посмотреть....поменяю тембра)))
Вот, послушайте это, поймёте о чём я:)
Дружище прости....я наверное глухой....))) Но именно в твоем примере каша мала, куча ревера, не колбасит и не качает...))) У меня не фонтан...Но твой пример-тож ерунда)))

У меня не фонтан...Но твой пример-тож ерунда)))
Ну извини, а кому легко?:) Я там не кач показывал, а середину и планы. И вообще, мне показалось, этим людям можно верить:) А с качем там всё в порядке, просто такое место.

• Like
Kostya, в любом случае диалог на пользу!!!!! Пока идет обсуждение-мозги думают как улучшить музло)))) работа над ошибками всегда полезна и важна)))

Ну вот...еще одна ревизия))) Выкинул фсе гитары и бочку заменил...по другому внизу заиграло....можт так закачает ритмец....Устал ужо от песенки...)))

Вложения

Сейчас просматривают