New Old Sound M ONE

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Железка есть. Свидетелей нет.
Понятно.
Я отписал с этим преампом под десяток вокало/струментало треков. По звуку как и топологии близок к TwinServo John Hardy. (С средним окрасом). Сама конструкция, эргономика очень надежная качественная, капитальная.
И о птичках - лет 5 назад делали в гараже нечто подобное, сделали штук 15 и бросили, из-за гимора с поставками трансформаторов. Но еще железа и плат штук на 5 осталось, надо будет напрячься что-ли 8-)
Вот развалы.
http://pitonelab.ru/ru/preamp/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Вы ж поймите , N.O.S малокалиберное производство отколовшееся от Waves .
Женя Клюкин , который один из разработчиков железа от Waves, отвалился в отдельную контору
, и занимается тем , что собирался в фирме производить.
Делают L 2 до сих пор , кстати...
Надежность и гарантия качества Есть!

• Like
Преда нет. Совсем.
Разумеется, сабж наверняка мегакруть и уж точно не будет "слабым звеном", возможно даже с точностью до наоборот. Но... 1600 ведь (плюс доставка ;) Если только уж совсем на вырост, дабы закрыть сей вопрос навсегда. Но я почему-то уверен, что-то проще и многим дешевле оправдает реальную потребность на данный момент ничуть не хуже.

Тут уж скорее сравнений бы просить... Со стереоченелами и прочими "народными" вариантами. Дабы понять, есть ли смысл платить раза так в 2-4-... (за канал) дороже.

• Like
[OFF]А почему именно он так вам так нужен? И причем так уверенно его хотите. Чем так понравился. На сколько я читал ваши сообщения на форуме и на сколько знаю что у вас твориться, то в ближайшее время менять кардинально условия вы не планируйте. НМВ довольно сильно на вырост. Если бы была перспектива переехать (я про студию) из хаты куда-то в отдельное помещение с нормальными на то условиями, то сабж был бы вполне кстати. А так Лалетин прав.

Отвечу на вопрос который у вас может возникнуть ко мне. Рме взял дабы лет на 10 закрыть проблему и иметь более менее малошумящие преды. Плюс я планирую через пару лет если бог даст съехать из квартиры.[/OFF]

Ну так вы купили на днях мониторный контроллер этой конторы, поэтому желание этого преампа вполне объяснимо.

Если имеется хороший контроль в хорошем помещении и вы там четко слышите разницу между тем, что за 500 и за 1000 за канал - смело берите. Если разницу не слышно а она есть и вы её не можете максимально полезно её использовать, то покупка бессмысленна.

• Like
[OFF]Надо сначала мельком на ценник, потом читать да спрашивать, а потом прикинуть, потяну ли по деньгам. Бывают и оверпрайсы, кстати.

Слушать желательно самому такие вещи как микрофоны, мониторы, преампы, и желательно в связке с вашим миком.[/OFF]

Александр, там трансформатов на 600, дискретных ОУ на 200, корпус, фурнитура очень дорогая. Сам прибор при такой комплектухе тянет на трешку. Так что вопрос цены весьма относителен.
УАДы 1176 за 2000 отдают? А там одна фистула. 8-)

Мож сразу на биржу тогда? ;) Или в недвижку, или что там ещё нынче...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают