Sonic Academy - KICK

не понравилось
  • пропала простота предыдущей версии: понавесили кучу всего типа компрессора, разных дисторшенов, итд - по мне нафиг не надо (хотя можно отключить и использовать стороннии)
  • пресеты Artist Edition по мне фигня какая-то.. покупаться на это не стоит.
Ну в общем за 26 евро со скидкой как апгрейд нормально, но конечно лучше крутить демку и смотреть "а надо-ли"
А зря. Сатуратор и клиппер там не плохие, если вы не работаете в стилях где клиппируют бочки и в хард стилях где вешают сатуратор на бочки, то это не значит, что другим это не нужно. Интерфейс остался таким же интуитивным и ничего лишнего. Плюс очень удобно клики смешивать.

На пресеты скорее всего повелись только вы и разочаровались. Ради них только дилетант будет брать инструмент.

На пресеты скорее всего повелись только вы и разочаровались. Ради них только дилетант будет брать инструмент.
Artist Pack этот впридачу сейчас дают... я просто посмотрел что там и пишу, что ничего интересного там нет. Покупал я kick2, не пресеты. Поэтому ни в коем разе сам я не разочарован.

Сатуратор и клиппер там не плохие, если вы не работаете в стилях где клиппируют бочки и в хард стилях где вешают сатуратор на бочки, то это не значит, что другим это не нужно.

Ничего особенного в них я, честно говоря, не нашел. И думаю, что те, кто делают какие-то определенные "клиппированные бочки" для каких-то конкретных стилей, их тем более использовать не будут. Т.к. используют конкретные инструменты для этого, а не примочки из kick2.

все ИМХО ))

@vax, да это не особо противно, можно же бочку потом в вав сделать и плаг выгрузить. Плагин отличный.

0641373276f3133e00b4ddc4de428ef0-1200-80.jpg

подскажите, чтобы в тональность трека бочку сделать, нужно несколько точек в одну тональность строить или достачно первой?

@TrDI, еще же есть ручка sub control - можно там менять питч.

пс
Кстати, вот то что выкручен Drive тоже не совсем есть гуд, в большинстве случаев его нужно делать меньше. А так же часто приходится вырубать модуль дисторшна и эку.

• Like
Реакции: TrDI
в есть регулировка velocity? А то подставил под миди файл где у ударов разное velocity, а шпарит всё одинаково

Сейчас просматривают