[Альбом] Алексей Чистилин

"Сквозь мрак к звездам" хорошая, законченная композиция. Только во второй части композиции барабаны слишком жёсткие, хочется мягкого, но мясистого звука ударных с хорошим ревером, чтобы отдалить их.
"Storm" и "Over cast" мне кажутся сделанными лишь наполовину, что-то в них не так, причём в шторме вторая часть хорошо, а вот первая как-то не цепляет что ли. Может там рояль надо заменить другими инструментами, не знаю.
Всё это лично моё мнение. Такие вот впечатления мои.

@STOK 12, спасибо, а мне кажется, что я всегда привношу что-то новое)) Видимо, со стороны виднее общая картина. За Марионетки спасибо, одна из дорогих мне работ, её используют сейчас в "Великих Модернистах" http://www.greatmodernists.com/
Муз. образование начальное - ДШИ (классическая\эстрадно-джазовая гитара), дальше своими силами. Возможно, меня воспитала постоянная работа по созданию оркестровых минусовок в свое время, ну и любовь к такой музыке в целом.

@Catcher Sounds, спасибо за мнение. Я часто использую незавершенность как прием, насколько он уместен не буду спорить, но я считаю, что недосказанность в музыке имеет место быть. Однако, "Storm" я считаю все же законченной работой (ну или, по-крайней мере, не было намерения оставлять в ней вопросы) в отличие от "Overcast".
[DOUBLEPOST=1437339478,1431183917][/DOUBLEPOST]Новая работа "Луна запуталась в ветвях". Буду рад услышать ваши мнения!

Поярче и рояльчик "пережатый" не естественный, может так и надо, но на мой взгляд надо бы другую библиотеку или с компрессией разбираться. А музыка хороша.

Да ну,не за что).Какой там разбор).Первое,что бросилось в уши)..А так у Вас отличный потенциал.От души желаю развития и успехов! Буду следить за вашим творчеством).

,,Метель,, местами очень классна..А другими местами посредственна,некоторая аккордовая последовательность напрягает .Сведение хромое...Ну,и как обычно,краски не хватает...Жаль.

Лёш, всё классно! Очень целостно композиционно, изумительно по штрихам и изобретательно по гармониям. И вообщем то всё что ты делаешь, достойно внимания! ))

Спасибо Алексей за ваше творчество .Скачал "Когда ты улыбаешься".Не подскажете вашу библиотеку El.Piano в этой композиции .Вроде говорили ,что не пользуетесь живыми инструментами .

@AstranariuM, Благодарю, рад, что понравилось.

update: изначально это была тема с моим альбом 2013 года, позже я стал постить новые работы сюда же, поэтому сейчас я решил изменить название темы, поменял шапку и поместил в неё ссылки, по которым можно найти абсолютно все мои работы и альбомы.

• Like
Реакции: AstranariuM
@Алексей Чистилин, настороженно так, театральненько, симпатично. В конце только показалось многовато голосов, точнее не в количестве дело, а в их логической согласованности. Но то со стороны слушателя, со стороны автора может иная логика, так что не принимай!

@megamediacreative, спасибо большое за отзыв. Это уже 3-я работа, наверное, где в кульминации я повадился устраивать умышленный хаос в движении голосов. Если в начале звучит практически механическая четкость, то к концу все разладилось, шестеренки полетели в стороны "и тут Остапа понесло". Мне показалось, что этом есть смысл. К примеру, в прошлой работе эта же хаотичность в кульминации показывает пик безумия короля и агонию государства под гнетом сумасшедшего. Вот такие мысли, образы.

Две пьесы подряд - одно настроение и та же тональность. А с чем это связано?

Сейчас просматривают