Presonus Eureka

милованов

Well-Known Member
20 Авг 2013
854
1.664
93
балаково
Возникло желание прикупить chanel strip для rode nt-2a,немного подкрасить его пластмассовость.Вариантов два.Бюджет 25-27 тыс руб.Presonus Eureka или Joemeek six Q2.Последний- с цифровым выходом, Eureka-можно докупить-это еще 7 рублей,но имея нормальную карту,как бы и не нужно.Вопрос такой.Joemeek с китайской лампочкой,Eureka имеет ручку сатурации,скорее всего-эмулятор,Какой прибор получше с этой задачей справляется для записи вокала,или плюнуть на все-писать в карту presonus 44 vsl,а обрабатывать софтовыми плагинами.Кто сталкивался-отпишитесь.

Какую модель ператроники вы имеете ввиду?За 22 я нигде ничего не видел.Скинте ссылочку,если не трудно,как на это чудо посмотреть.Хотя на свой вопрос попробую сам ответить.Пробовал 2 модели- dbx376 и Presonus studio chanel,первый-отмел сразу,на компрессоре ратио больше1.5 делать нельзя,сразу пластмасса Rode во все щели лезет.Предусилитель-самый обыкновенный,не хуже,не лучше карты,дэ- эссер-не плох,ну их софтовых полно.Остался вариант-Presonus.Собран из 3 уже пожилых дешевеньких приборов,но результат-Arttubы рядом не лежали.Уменя основной прибор digilab spl250,Presonus может даже поинтересснее звучит.А фишка оказалось в другом,если заменить в приборе лампу-4 болта и 3 мин,попробывали Саратовскую з-д Рефлектор,я свой капризный Rode не узнал.Кто нибудь проводил такие эксперементы?Presonus, при всем-еще дешевле.

Какую модель ператроники вы имеете ввиду?За 22 я нигде ничего не видел.Скинте ссылочку,если не трудно,как на это чудо посмотреть.Хотя на свой вопрос попробую сам ответить.Пробовал 2 модели- dbx376 и Presonus studio chanel,первый-отмел сразу,на компрессоре ратио больше1.5 делать нельзя,сразу пластмасса Rode во все щели лезет.Предусилитель-самый обыкновенный,не хуже,не лучше карты,дэ- эссер-не плох,ну их софтовых полно.Остался вариант-Presonus.Собран из 3 уже пожилых дешевеньких приборов,но результат-Arttubы рядом не лежали.Уменя основной прибор digilab spl250,Presonus может даже поинтересснее звучит.А фишка оказалось в другом,если заменить в приборе лампу-4 болта и 3 мин,попробывали Саратовскую з-д Рефлектор,я свой капризный Rode не узнал.Кто нибудь проводил такие эксперементы?Presonus, при всем-еще дешевле.

После замены лампы эффект очевиден. Изначально стоит китайская лампа, которая мутит звук. У меня есть TubePre v2 и Studio Channel, и везде эффект от замены лампы на качественную только положительно сказывается на звуке.

Сейчас просматривают