[ALBUM] Max - Illusions (Rock)

Captain Morgan

New Member
1 Дек 2013
5
0
0
37
Екатеринбург
Представляю вашему вниманию тройку моих работ. Звукоинженерным делом занимаюсь недавно, поэтому буду рад любым замечаниям и советам. В особенности, как воспринимаются 2 ритм гитары? Использовал разные настройки на правом и левом ритме: звучит ли все слитно? И в целом: с точки зрения музыкальности: являются ли мелодические линии целостными, а композиции логически завершенными?

Вложения

Последнее редактирование:
Везде драмс отстают от музла на приличное кол-во мсек . Слушать нет ни какой возможности, ибо вот( дальше длинный поучительный текст...)

Везде драмс отстают от музла на приличное кол-во мсек . Слушать нет ни какой возможности, ибо вот( дальше длинный поучительный текст...)
Странно...у меня вроде бы все проигрывается без задержек.

Честно говоря, не догадываюсь, с чем это может быть связано...Писал при помощи встроенной звуковой карты, kbps вроде бы 192 или около того...

Captain Morgan, попробуй взять бас , гитары и барабаны и всё драм-группу подвигать ... пока не закачает .

Сдвинул бас и ударные немного раньше по времени. Если честно, я разницы вроде как и не замечаю. Рассинхронизация пропала? Но дальше двигать уже некуда.

ДА - ритмическая беда таки не дает насладиться - гитарист отдельно , остальное само по себе - если только руками семплы подгонять каждый такт иль там фразами .... но все равно неблагодарная работа . еслиб этого не было думаю было бы интересно воспринимать ... в такой музыке сыгранность и точность в ритмических моментах - половина успешного звучания. а так - как будто на репитиции записали или на саундчеке

Прикольно … Барабасы , да , сами по себе , своей цифровой жизнью живут …;-) Таки стоило бы начать с ритм секции и подгонять гитару под ритм … С бочкой - явный перебор , проредить бы ея , интонировать , веса добавить . Бас - скромно местами прорывается между запилами гитарными … Я понимаю что свою виртуозность хочется слушать громко …;-)) Но это коллективное исполнение , дай места и воздуха товарищам по "оружию" …;-)) Не надо забывать о присущей всем гитаристам скромности …;-))

Сейчас просматривают