Acoustic Singer-songwriter видимо. Прошу оценить сведение.

Как по мне, так все ПРОСТО СУПЕР! Вообще не к чему придраться, лично у меня звучит очень приятно, плотно, мягко и динамично! В общем слушается с удовольствием.
Респектище!!!))):good:

• Like
Реакции: Lehauwss
James May-If You Say

Дабы не плодить тем, закину сюда следующий мой микс на суд общественности. Исполнитель тот-же индус James May, композиция под названием "If You Say" (я её назвал шарманкой))

Вложения

в двух последних миксах показалось что мало динамики и мокровато.
А всего-то добавлено по чуть чуть реверка на вокале, малом, скрипке, а какой контраст с первым!? ) Но это на любителя, скажем так...
Со вторым нужно больше поработать, согласен. Там контрабас, я его прижал слишком явно, похоже. Мне показалось что он слишком сильно выпирает.

пс. голос в последнем миксе чем-то напомнил https://www.youtube.com/watch?v=hh9MMcWzfqM&list=RD9Yyr6w8NKRY )))
Похоже, да.) Ну и перец!:laugh:
Так вроде получше:

Вложения

Последнее редактирование:
для меня к.бас стал звучать приятнее.
Так же на счет голоса, мне он так же кажется поджатым больше чем хочется для этой композиции.

• Like
Реакции: Lehauwss
KOTOPES, Да что-то уже нет желания с ней возиться, если по чесноку. НЕ пошла она у меня с самого начала, предыдущую свёл на одном дыхании ибо знал за ранее как она должна звучать. Поэтому я с "шарманкой" пока завяжу. Если попадётся нормальный референс то продолжу. Спасибо за критику, жму руку!

• Like
Реакции: KOTOPES

Сейчас просматривают