soundsonline-europe.com

Brutalizer

Member
9 Янв 2012
46
3
8
25
soundsonline-europe.com
Никто не в курсе как у этих уродов покупать?
Когда "Shipping Address" просят написать, в разделе "Country" России нет.

А покупать что-то скачиваемое?
Тогда что угодно пиши, если не прокатит (будет ругаться на индекс и т.д.), то возьми любой реальный адрес в любой стране, которая доступна в списке.

А покупать что-то скачиваемое?
В том-то и дело, что у этих клоунов из скачиваемого только голд-версии. То есть самые дешёвые. Всё остальное они шлют на дисках (кое что на DVD). И это в 21ом веке, когда даже в Африке уже интернет есть.Такое впечатление, что магазин занимается реализацией хард-драйвов компании Western Digital, а не семпловых библиотек East Weast. Идиотизм.
Покупай в US разделе, как все.
В каком US разделе? Если делать покупку на soundsonline.com, то сайт пишет ахтунг - "Вы не из штатов. Перейдите soundsonline-europe.com и покупайте там". А там ни России, ни US в списке стран нет.

Может кто подскажет какой-нить толковый магазин где дистрибуция электронная? Хотелось бы обойтись без идиотского ожидания посылки с диском. Чтоб заплатил, скачал, и пользуешься.

Последнее редактирование:
Может кто подскажет какой-нить толковый магазин где дистрибуция электронная? Хотелось бы обойтись без идиотского ожидания посылки с диском. Чтоб заплатил, скачал, и пользуешься.

С инструментами иствест так не получится. Можно купить только лицензию, сэмплы вам скачать нигде не дадут. Только если вы у кого-то скопируете их сами. А лицензии можно купить здесь например - www.bestservice.de (и то не для всех инструментов)

Если делать покупку на soundsonline.com, то сайт пишет ахтунг - "Вы не из штатов. Перейдите soundsonline-europe.com и покупайте там".

Ну если ахтунг, тогда, конечно, да ... проблема ... проблемища ...
Куплено там и Hollywood Strings (разными людьми Win и Mac версии), и Hollywood Brass, и EWQLSO Platinum Plus - и всё пришло прекрасно по почте

Тоже там покупал, на us сайте, все нормально прислали без вопросов

Ну если ахтунг, тогда, конечно, да ... проблема ... проблемища ...
И даже более того, кроме ахтунга ещё пишет, что мой аккаунт зарегистрирован именно на soundsonline-europe.com, и на soundsonline.com мне ничего не продадут (это не смотря на то, что товар добавляется в корзину).
В общем, soundsonline расширили мои познания о границах человеческого идиотизма. Он безграничен.

И даже более того, кроме ахтунга ещё пишет, что мой аккаунт зарегистрирован именно на soundsonline-europe.com, и на soundsonline.com мне ничего не продадут (это не смотря на то, что товар добавляется в корзину).
В общем, soundsonline расширили мои познания о границах человеческого идиотизма. Он безграничен.

кстати да тоже пришлось регать на us

Покупал именно на soundsonline.com,оплачивал через PayPal-никаких проблем при оформлении заказа.

Может,сначала поискать проблему в своих...познаниях..?

Сейчас просматривают