Круто! Спасибище Но если есть желание, всё таки не поделишся как его готовить?)) хотя бы в общих чертах, чтобы так сказать было место для собственных экспериментов..Посмотреть вложение 76089
Вот так, мучаешься-мучаешься, делаешь, а тут бац....лови, засунь куда-нить и наслаждайся))
Спасибо) поищу..Reese bass. Вроде несколько тем на форуме про него проскакивало
Стыдно сказать, но я не помню Это я выдрал из проекта годичной давности. А поднимать его сейчас не реально. Помню, сам звук, взял из пресетов зебры, докрутил немного и навесил каких-то модуляторов, типа - флэнжер, фазер, хорус, и т.д.хотя бы в общих чертах,
Ясн)) И на этом спасибоСтыдно сказать, но я не помню Это я выдрал из проекта годичной давности. А поднимать его сейчас не реально. Помню, сам звук, взял из пресетов зебры, докрутил немного и навесил каких-то модуляторов, типа - флэнжер, фазер, хорус, и т.д.
спасиб за наводку, но не хотелось бы устанавливать синт из-за одного пресета) я вот просто не сторонник пресетов, в своё время было установлено куча синтов и плагинов, но крутить их неумел почти не один...Случайно напоролся, очень похоже...
ясно, спасиб) но я почти так же делаю.. только к пилам ещё синусоиду добавляю.. а вот раздетюнить надо попробовать... может этого как раз и не хватает.perchikone, стандартный подход это 2 раздетюненых пилы + фильтр. Но мне больше нравилось делать не с пилой а с FM. Мне убоднее всего было делать в Surge потому что там можно было отдельно 2 составляющие накрутить в секции A и в секции B и независимо все это настроить и раскидать по панораме. А вообще от Сергея Magnet тут есть способ на рмм как он крутил на Зебре. Один в один снял =)