Оценка сведения и баса [ChillStep, DnB]

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.378
791
113
Всем добрый день, свожу новый трек, нужна оценка качества и уровня громкости саб баса. Не слишком громко он играет, а то не могу из за контроля определить точно. На слух, вроде норм, а по графикам громко, кто что скажет. Заранее, спасибо.

Вложения

Прикольный трек! Атмосфера понравилась. Бас в порядке, а графики дело такое =) Главное чтобы на слух все было супер =)

У меня саб звучит нормально. Смутили другие 2 момента.
1. У рабочего вообще не чувствуется основа. Для меня он тут как щетка работает, может потому мне в примере и не хватает нижней средины.

2. Не дает покоя тот странный звук, что переодически возникает, что похож на короткий шумовой эффект из звуковой схемы Виндоус ХР. ИМХО что-то с ним явно не так.

Оч.понравилось! Хотелось бы продолжения:) Ничего не сломало. Советы KOTOPES(а), картину не испортят.

Спасибо всем за отзывы. Трек в принципе дописан и будет в 320 во фри, только не знаю возьмут на лейбл или нет. По поводу странного звука, думаю чутка ривера на него кинуть, а то он как-то сухо звучит в составе всех элементов.

По поводу странного звука, думаю чутка ривера на него кинуть, а то он как-то сухо звучит в составе всех элементов.
реверок попробуй, может еще и потише его сделай.

пс. )))))) с этим звуком такое ощущение что кто-то сворачивает и разворачивает окошки в винде во время прослушивания трека. )))

реверок попробуй, может еще и потише его сделай.

пс. )))))) с этим звуком такое ощущение что кто-то сворачивает и разворачивает окошки в винде во время прослушивания трека. )))

Речь я понимаю идет о звуке который появляется на 0-16 секунде? =)))

Слушал на динах15, бас вообще даже добавить можно, его в этом треке для такой музыки немного, очень интеллигентный он тут.

• Like
Реакции: _MaxiM_
Ок. Только странно что электроперкуссия - громче ударных.

Ок. Только странно что электроперкуссия - громче ударных.

Спасибо.
Я делал ставку на атмосферу и бас, а вот ударные решил на задний план выдвинуть, но я сейчас тоже это заметил про перки. Послушаю итоговый вариант может перисведу этот момент, просто в проекте что-то сделать трудно так как загрузка процессора на 85% такой треск стоит и тормоза :mellow:

Сейчас просматривают