Я ПОТРЯСЁН И РАЗОЧАРОВАН ! О РИЛМУЗИКЕ

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала

Iva

Магистр звука
18 Фев 2003
1.135
447
83
Санкт-Петербург
Прослушал всю электронную и поп музыку на рилмузике... Хорошие песни попадаются одна из ста!!! Качество, как из жопы, музыкальные идеи у большинства участников отстутствуют!!! Я надеюлся найти здесь хоть один интересный муз. проект, а получил только каверверсии (читай - уродование_) известных хитов и "песенки-обсосочки" (сто тысячное исполнение все известной идеи). НУ ХОТЬ БЫ ЧЕГО-ТО НОВЕНЬКОЕ СДЕЛАЛИ, музыканты, бл..н За модой следит хоть кто-нибудь? Большинство музыкантов реалмузика - старое, никому не нужное г-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо ты еще весь рэп не послушал... там ваще - хоть стреляйся

А чего собственно удивляешься многоуважаемый? :smile:
кста:
Iva:
За модой следит хоть кто-нибудь?
музыканты как раз за модой не следят, а делают то что им нравится...
мода строится именно от них
Iva:
Большинство музыкантов реалмузика - старое, никому не нужное г-но!
не не не не не! это вселенское заблуждение.
вот ты себя каким музыкантом считаешь? .... ага, хорошо...
а ты можешь быть уверен что любой музыкант реалмузика, скачав твой трек, не захочет создать такой же пост как и ты? :smile:
так шта
спокойствие, только спокойствие (с)
:gigi:

я например воспринимаю реал только как место где можно разместить свою музыку и инфо.а что там твориться - другое дело.
Я просто как то отследил по коментам , как чувак пишущий на Ejay
ходил по страничкам иставил всем пятерки ! А те в свою очередь (дабы не обидеть ) ставили ему , отписываясь типа :" Круто , атмосфера прикольная , твой стиль !" несколько человек писали ему что он мудак т.к. он это выдавал ежовскую мозайку за свою музыку - так он эти коменты подтирал все время.
иСАМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОН БЫЛ В ТОП 5 очень долго !!!

с рилмузика могу порекомендовать проект 2points - как-то раз они мне написали письмецо, а потом я решила разузнать что за человечки :biggrin: вот ссылка: http://realmusic.ru/2points
отличный Easy Listening творят :super2:

Сейчас просматривают