elektron analog keys

• Автор темы Автор темы manrae
  • Дата начала Дата начала
Не, отправлять в ртфм - это как-то уже не модно. Да и что там той пдф. Вот раньше были мануалы. А эти даже бумаги пожалели. Овербридж сколько лет все в бетах ходит. Люди купили и два года ждали обещаного. До сих пор ждут. Перформер вылетает с треском, только подсунь ему овербридж. Не переваривает. :)

Прикольно. Вы единственный кто купил Овербридж и ходит в бэтах :-). Остальные все получили его бесплатным подарком :-). Тот же плагин для DSI 80 евро. Возможности ущербны в сравнении. О глюках и бэтах промолчу... На счет "негодяи даже бумаги пожалели" улыбнуло. Спасибо.

Продолжим. 48 килогерц. И без вариантов. И что мне делать с проектом 44.1 с кучей дорожек в аудио, куда захотелось добавить аналога? Проще через пульт.

Обновленный овербридж так и не дает работать с перформером 9 под йосемитом. Кто знает как оно в элькапитане. Мне лень проверять.

Вывод: баловство для тех у кого нет пульта и один ноут с собой.

И что мне делать с проектом 44.1 с кучей дорожек в аудио...
Так вам не чего не нужно делать. У вас же его нет.
Ну а у кого есть, писать проекты в 48. Проект от этого сильно не увеличится и нагрузка будет сносная для более менее современного ПК. Во всяком случае, это не такая проблемная засада, как на 96 на всей серии АИРА, которые и вправду излишни...

И то правда, что овербридж есть, что его нет - никакой разницы.

Несколько моих скучных попсовых паттернов из Elektron Analog Four принёс. ))
Естественно абсолютно все звуки накручивал на нём. Для чистоты демонстрации в один момент играет только один паттерн, то есть даже на 4-х голосах и 4-х дорожках можно сделать несложный трек, благодаря саунд-локам ))
В третьем паттерне даже что-то похожее на пианинку синтезировал, благодаря недавно добавленным синхронизированным с осцилляторами ЛФО. То есть теперь A4 и в ФМ-синтез немного может ))
Стереомикс из A4 воткнут в Окту, где немного эквализирован и компрессирован, плюс шатаю кроссфейдер с фильтром, чтоб совсем скучно не было. )) Затем в Битвиг и немного максимизации L2. Никакой поканальной обработки, кроме родных сендовых эффектов A4. То есть почти голый звук A4. ))

Вложения

Сейчас просматривают