провода для подключения оборудования к микшеру

vikisoul

Member
25 Июл 2012
48
0
6
41
добрый вечер,нужна срочная помощь!

есть микшер mackie 1202
к нему надо на данный момент подключить:

1)колонки (пока мы репетируем на активных,а у заказчиков предполагается пассивные + усилитель))
2)компьютер
3)процессор эффектов tc helicon voicelive touch в который подключен микрофон проводом xlr

скажите какие КОНКРЕТНО провода мне нужно купить и сколько для подключения этих 3-х пунктов к микшеру?

если можно конкретно по пунктам:
1)для подключения активных колонок к микшеру mackie 1202 нужно купить такой то провод-
2)для подключения усилителя к микшеру(в случае пассивных систем) нужно купить такие то провода-
3)для подключения компа к микшеру нужен такой провод-
4)для подключения процессора эффектов tc helicon voicelive touch к пульту (соответственно микрофон уже подключен имеющимся проводом xlr к этому процессору) нужно купить такой провод-

спасибо большое заранее!очень нужно знать

странный вопрос - уже с ответом :)
ну да ладно:
1. активные колонки к микшеру - XLR мама XLR папа - 2 шт. (левый и правый канал) длина - метров 7 - 10, сами по длине определитесь, не знаю как оборудование у вас расставлено;
2. от пульта к усилителю - тоже самое что и пункт 1, сами по длине определитесь, опять же не знаю как оборудование у вас расставлено;
3. для подключения компа к микшеру нужен - мини-джек (стерео) -> 2 моно-джека (провод похож на своеобразные штаны, так на сленге и называется), метра полтора хватит за глаза, миниджек должен быть максимально качественным, джеки соответственно тоже;
4.
для подключения процессора эффектов tc helicon voicelive touch - можно использовать два провода джек-джек, сами по длине определитесь, опять же не знаю как оборудование у вас расставлено;

В добавок ко всему сказанному - вся коммутация (и провода и разъемы) должна быть по возможности максимально качественная - помните, что при такой работе кроилово часто приводит к попадалову.

Удачи!

• Like
Реакции: vikisoul

Сейчас просматривают