Житель Нью-Йорка нашел статуэтку Эмми в помойке

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
владелец статуэтки получил просветление и выкинул ее к чертям)

Это все проделки Хэнка Муди

Лучше бы чемодан зелени нашел :tease: Не надо продавать ничего, сразу тратить можно.

Лучше бы чемодан зелени нашел :tease: Не надо продавать ничего, сразу тратить можно.

как раз зелени за нее на аукционе можно срубить.
Только вот нюансик такой высветился: че, неужели в Нью-Йорке все так плохо, что жители по помойкам шарятся?

как раз зелени за нее на аукционе можно срубить.
Только вот нюансик такой высветился: че, неужели в Нью-Йорке все так плохо, что жители по помойкам шарятся?

Скорее не так все плохо раз на помойке такие вещи валяются)))
Может съездить туда на выходных. Может я чего найду:D

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Скорее не так все плохо раз на помойке такие вещи валяются)))

нет Вы не поняли: если такие вещи выбрасываются на помойку, то это свидетельствует о падении престижа телеиндустрии, а то, что "счастливые жители" мегаполиса в который стремятся, для обретения манны небесной, огромное количество людей со всей Планеты на самом деле не благоденствуют, а копаются в мусоре....ну я прям даже не знаю, что сказать.....лучше бы я этого не видел.

А зачем было за ней тогда вообще приходить? Вон наш Перельман отказался от Нобелевки и не надо в помойку деньги выбрасывать. Это по- взрослому. Это скорее о диком эгоизме выбросившего речь, а не о падении какой-то отрасли шоубизнеса.

o3misha, я не хочу под каждой хохмой подписывать что это хохма, сарказм или ерничество. Мне кажется, что тема вполне себе смехабельна.

Сейчас просматривают