Моя песенка. Ваше мнение и советы что поправить.

• Автор темы Автор темы Kefier
  • Дата начала Дата начала

Kefier

Member
29 Сен 2011
177
4
18
43
diode.com.ua
Всем привет! Послушайте пожалуйста песенку, скажите свое мнение. На что обратить внимание. Спасибо. 7SIM - Рубежи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: федюк
Сведение :wacko3: мешает, а не помогает: все в одной куче, голос вообще едва слышен. Да еще и какие-то проблемы с фазой.

Сведение :wacko3: мешает, а не помогает: все в одной куче, голос вообще едва слышен. Да еще и какие-то проблемы с фазой.
Вокал немного поднял, за счет сатурации и ее чуточку ревера добавил. Относительно фазы, да, у меня такое же ощущение было, однако проверил анализатором - вроде в пределах нормы(
https://soundcloud.com/7sim/7sim-rubeji

Kefier

И как это понимать?

4837334.jpg

Не знаю может быть это моя вкусовщина, но раз спросили, я продолжу.
С 1*00 до 1*18 так тихо голос - специально? Фаза на анализаторе не видна, если она уже в моно. Ваш моно вокал звучит как два трека вокала не совмещенные по фазе, или плавает почему-то.
1*55 - ... голос смешивается с тарелками и прочим всем по центру.
Тарелки и голос сцыкают.
Внизу какие-то синты и пр. - гуляют по стерео и там же все как-то неразборчиво.
Пространства смешаны, нмв.
Качество общее звука как у 96 битного мп3 файла. Вы в таком и заливали?

заливал в 256 кб/с (перегонял на формат фэктори), но высокие срезаны и плавают как на 96. А вообще, писал в 44100/24

Качество общее звука как у 96 битного мп3 файла. Вы в таком и заливали?

Это дурацкий саунд-клауд говнит. Сразу хотел написать, на нем нельзя даваь для оценки. Потому ничего не буду говорить о сведении.

Окончательный вариант песни "Рубежи" (залил на rutube может лучше будет). Переделал вокал, так как сатурации дофигище было... ну и тек, по-мелочи

Сейчас просматривают