(Pre-release) Sounds715 Валентина Сутковая-Мне не нужен другой!(pop,dance)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Заказ поступил на танцевалку
С вкрапленьями темы восточной...латины
Забацал...подставил этно-кричалку
Гитарку...Музончегг-веселье,Бамбино)))
:foule:
В песнюхе размеры имеюцца сложные
В припеве- умЕньшенные аккорды
Со стилем-проблема,назвать-невозможно...
Да пофиг на стиль....Исполнена-ГОРДО))))
Sounds715& Валентина Сутковая( аффтор песни)-Мне не нужен другой!(pop,dance)3м20с мп3 8мб.Я в процессе ловли блох...поможите господа чем можете....Ps Лучше деньгами!!)):080:

Вложения

Последнее редактирование:
Вокал блатняк женский, подруга бандита в годах? Я бы сказал - электро-трэш-угар, под такие песни восьмерки вхлам разбивать. Звук - вокал утоньшить бы и верха побольше, для серебра.

• Like
Реакции: velehentor и sounds715
daicehawk, бл...ть)))))) я плакалъ со смеху)))) (про разбитые восьмерки..)..про банду ничаго не знаю....про возраст тож говорить как то неудобно....про верх услышал....тэнкс))))

Слишком ровно, мне кажется.
Може оцю ёрзалку пошморгать? )
Qsw.jpg

• Like
Реакции: sounds715
Fisher, А зачем здеся энтот самый SWING???)))))) Мыш вроде на музфоруме.....)))) ps конечно понятие свинга мне знакомо....периодически триольные вещи делаю...но применять грув квантайз здеся чего то я не решился..постеснялся......

Последнее редактирование:
Да всё классно:) Можно немного бочку добавить - не шлепок, а sub.

• Like
Я на такие бочки обычно пультек уадовский ставлю..на 60 гц добавляю.....мона чуть вправо крутануть....))))

Моё мнение - недодержали. Аранж - как десять лет назад, на софтовом Vanguard.
Материал - не хит, но может быть сделан лучше.

• Like
velehentor, Ну....такие у меня таланты...боле-нема... рады тому што есть...Учицца надо было в юности)))

Клево я бы соло гитарку акустику покрутил кажись хорусса много ну и по ярче бы её:FALLEN_02:

sounds715, Ман, мне кажется, твоя сильная сторона оШЕЛОМить звуком. расслабь аранж чуток и тетю поярче и потоньше - не надо, чтобы мы знали, что она курит и выпить тоже (снова стою одна), сделай ее брызжущуюсеребром аля мадонна, выплески придуши деесером и аранж поотпусти, сейчас как голливуд и бондарчук - пыщщ пыщщ кругом, а ты балладности добавь,пэдиков (ноу хомо!) мелодичности...и все будет имхо лучше..
чтобы народ танцевал, но и думал над мне не нужен другой - мужики о своем,бабы - о своем...

• Like
А я опять о своём... :) Голову меж мониторов сую - всё збс, отодвигаюсь в точку прослушивания - шепелявит тётя, как будто де-эссером местами передавлено. Чудеса! :russian_ru:

Alexander Yakuba, да....есть такое....на исходниках без музла здорово это слышно.....эски, шшшш и чччч еще не резал....хотя и высоких прибавлено и область верхней середины эксайтирована...дело не в точке прослушивания кмк...свожу в точке равностороннего треугольника(приблизительно1.8 м....можт 2м).интонирует холосо певица...но шепелявость есть.....как ее убрать то...

шепелявость есть.....как ее убрать то...
Я обычно руками сперва в спектре (в случае именно шепелявости желательно не только прибирать навязчивое, но и добавлять недостающее - как бы смещать насыщенность спектра свистящих-шипящих чуть выше), затем де-эссеры после эквализации и компрессии.

дело не в точке прослушивания кмк
И в этом может быть тоже, то бишь для моей точки прослушивания верха не хватает, а ближе к мониторам - хватает. В принципе, тут о том, чтобы тётю подъярчить, уже писали - имхо это вот про те же яйки, только сбоку ;)

• Like
И в этом может быть тоже, то бишь для моей точки прослушивания верха не хватает, а ближе к мониторам - хватает. В принципе, тут о том, чтобы тётю подъярчить, уже писали - имхо это вот про те же яйки, только сбоку ;)
Да...это обязательно сделаю...а потом как раз эски и ччч и щщщ поубавлю...Спасибо!!))

Ну вот...слегка поддал яркости вокалу...эски почистил...кое где...По мелочи кой чего...хэт заменил...сжал чуть меньше...Те же яйца-вид сбоку)))

Вложения

Во втором варианте с "турком" перебор, слишком много и отчётливо "он" затягивает своё "бисмелля". В первом варианте "он" не так явно "солирует".

Тётенька и так поёт почти по-турецки, я так и не понял, переслушав несколько раз, что за фразу она произносит после 30-й секунды. Чего-то "уби эшня слог". :)

Вообще такое ощущение, что вы над тётенькой вдоволь постебались, как будто специально некоторые моменты, принятые (наверно) в такого рода "угарной попсе", ещё больше, до гротеска раздули. Все эти "пщщщ-пщщщ", "пиу-пиу", "сирены", "другой-ой-ой-ой" можно было как-то чуть помягче что ли... :)

С другой стороны, если такой эгхм... стиль... имел в виду сам заказчик...

Валера Хренников, да все заказчица приняла.....мужика этого этно так в припеве потихоньку и оставили.....аранжировка ей изначально нравилась.....а то что музыка ни рыба ни мясо(шансон вокал на тынц тынц электронику) это и так понятно было......проехали короче))))

Сейчас просматривают