Big Snare FX

Alexey999

New Member
5 Июл 2012
24
2
3
Подскажите, как сделать такой снейр? Такие эффекты щас очень часто используютя в EDM, но как правильно его сделать я не знаю. В Ютубе тоже не нашел инфы по этому звуку(адекватной). Все говорят про лееринг, шум с гейтом. Некоторые используют вокодер. Это все понятно. Но как получить такой низ характерный глубокий на хвосте этого снейра?

Вложения

Опущенный по pitch и растянутый time stretch . Можно любой испортить ))
Спасибо добрый человек!...Все получилось! Ну, правда, чтоб было действительно низко и массивно, не каждый снейр подойдет, пришлось перебирать и леерить...В целом этот подход 100% правильный. И как я о нем забыл! Я не один раз такой фокус с вокалом делал=)

Последнее редактирование:
Вот мой вариант, вышло наверно не очень, если интересно расскажу как сделал, просто вызвал интерес хвост снеера, нашел вариант, можно было даже длиннее сделать)

Вложения

Фейзер на ревер нужен либо какой нить резонирующий эку...
В моем примере стандартный лоджиковский фейзер.
Можно больше высоких дать и тд. Это лишь пример фактуры общей.

Вложения

Ни чего особенного. любой снейр плюс гэйт реверб и поверх компрессор,да пожёсче.

Продюсеры не гнушаются подрезать понравившиеся эффекты.
Надо срезать с отмастеренного трека и еще раз прогнать через цепочку, усилив фундаментальную частоту, накинув ревера, выделив атаку и снова отсатурировав по самое нехочу.
Можно больше, больше сатурации, но не стал увлекаться.

Вложения

• audien.JPG
    audien.JPG
    256,4 KB · Просмотры: 33
  • SNARESK.mp3
    SNARESK.mp3
    333,4 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Продюсеры не гнушаются подрезать понравившиеся эффекты.
Надо срезать с отмастеренного трека и еще раз прогнать через цепочку, усилив фундаментальную частоту, накинув ревера, выделив атаку и снова отсатурировав по самое нехочу.
Можно больше, больше сатурации, но не стал увлекаться.
а ну как всегда , мясные 300 . Без них ни куда. я так же сделал.

Сейчас просматривают