Presonus Eris E8

• Автор темы Автор темы 0482
  • Дата начала Дата начала

0482

Active Member
12 Авг 2010
179
30
28
ну...думаю может прикупить себе эти моники - http://www.presonus.com/products/Eris/techspecs
разбираюсь в этом как сталевар в урологии, но что понравилось, так это диапазон звука от 35

может кто-то скажет что-то по ним, или посоветует на что ещё стоит обратить внимание и почему?

Особенности:
  • 8-дюймовый кевларовый низкочастотный динамик
  • 1.25-дюймовый, шелковый купольный, высокочастотный динамик с ультра-низкой массой
  • Усилитель 130 Вт, класс AB двойное усиление
  • Фазоинвертор на передней панели для превосходного воспроизведения бас-частот
  • Настройки Midrange (± 6 дБ), HF (± 6 дБ), High-Pass (Off, 80 Гц, 100 Гц) и Acoustic Space (flat, -2, -4 дБ)
  • Экранирование, выходной ограничитель, защита от перегрева и дозвуковая защита
  • Балансный XLR / ¼” TRS и небалансный RCA входы
  • Максимальный непрерывный SPL 105 дБ

Технические характеристики:
  • Частотный диапазон: 35 Hz - 22 kHz
  • Crossover частота: 2.2 kHz
  • LF Amplifier Power: 75W
  • HF Amplifier Power: 65W
  • Звуковое давление Peak SPL (@ 1 meter): 105 dB
  • LF Driver: 8” Kevlar®
  • HF Driver: 1.25” silk dome
  • Импеданс: 10 kОм
  • Inputs
1- Balanced XLR
1- Balanced ¼” TRS
1- Unbalanced RCA

• User Controls
Volume Range: A-type taper
MF Control: -6, 0, +6 dB
HF Control: -6, 0, +6 dB -6, 0, +6 dB
Low Cut: Flat, 80 Hz, 100 Hz
Acoustic Space: Flat, -2 dB, -4 dB

• Protection
RF interference
Output-current limiting
Over-temperature
Turn-on/off transient
Subsonic filter
External mains fuse

• Power 100-120V ~50/60 Hz or 220-240V ~50/60 Hz
  • Размеры 250 mm х 299 mm х 384 mm
  • Вес 10.07 кг

eris_e8-back_big.jpg

фирма пресонус занимается софтом, а железо, как на мой взгляд, у них постольку поскольку (был личный печальный опыт с их звуковухой)

LF Amplifier Power: 75W
HF Amplifier Power: 65W
Звуковое давление Peak SPL (@ 1 meter): 105 dB
такие усилки на 105 дб звучит как то весьма сомнительно
в общем попробуйте - рискните, потом поделитесь информацией

я бы конечно рекомендовал пощупать и поработать до покупки, если не хотите кота в мешке

0482, имхо, картинка маловата. Мне тяжело внутренности головок шурупов рассматривать.
Судя по отзывам и рецензиям, для своей ценовой категории (200 за штуку) - очень хорошие. Особых провалов-задранностей не замечено, так что для дома хороший вариант.

фирма пресонус занимается софтом, а железо, как на мой взгляд, у них постольку поскольку (был личный печальный опыт с их звуковухой)

такие усилки на 105 дб звучит как то весьма сомнительно
в общем попробуйте - рискните, потом поделитесь информацией

я бы конечно рекомендовал пощупать и поработать до покупки, если не хотите кота в мешке
про печальный опыт я читал) у меня просто противоположный он абсолютно, посему и сомневаюсь так как негативных отзывов про пресонус хватает. пощупать увы и ах...либо брать либо нет(

0482, имхо, картинка маловата. Мне тяжело внутренности головок шурупов рассматривать.
Судя по отзывам и рецензиям, для своей ценовой категории (200 за штуку) - очень хорошие. Особых провалов-задранностей не замечено, так что для дома хороший вариант.
картинка с офф сайта, лучше больше чем меньше. это где цена 200? уже еду забираю. мне гугл дал такой линк с ценой - http://www.residentadvisor.net/review-view.aspx?id=13701

то есть судя по графикам они ни лучше не хуже остальных этой ценовой категории?

Сейчас просматривают