Несколько микшеров

Koviryaka

Member
6 Янв 2008
40
8
8
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Рипере возможность создавать несколько окон микшера? На пример в Нуендо есть 3 панели и каждую можно настроить под определенный источник звука - один микшер под ауксы, второй под вавки, третий под ВТСшки - очень удобно! Хотелось бы реализовать данную функцию и в Рипере.

В Рипере есть возможность назначить на любой шоткат вызов любого состава микшера (отображаемый состав фейдеров-треков), поэтому врятли есть хоть какая-то причина иметь на экране три окна микшера, притом, что совершенно любое кол-во микшеров можно запомнить на шоткаты.

• Like
Реакции: Koviryaka
Спасибо за ответ. Мне не нужны все микшеры одновременно - хочу по необходимости вызывать нужный. Значит есть в Рипере возможность создать еще миксер? Как?

Поищите screensets in reaper. Даже видео есть с инструкциями.
И отойдите уже от сжатой идеологии куба. В Рипере вы создаете "виды" микшера. То есть оставляете на виду нужное в микшере, запоминаете, присваиваете к клавише, и так столько, сколько вам нужно. Не забывая назначить на клавишу дефолтный вид микшера.

• Like
Реакции: Koviryaka
Спасибо - буду пробовать и искать оптимальный для меня вариант.

И еще есть snapshots(SWS),которые позволяют гораздо больше,чем просто вид настроить.

Сейчас просматривают