Странный глюк с Edit channel settings

Igorianych

New Member
29 Июл 2013
58
6
0
50
Spb
Здравствуйте!
Самому никак не разобраться, поэтому прошу помощи у уважаемых форумчан.

Cubase 7.06
Macos 10.8.5

Не так давно, окошко Edit channel settings, непонятным образом превратилась в неподвижную хрень, которую невозможно масштабировать или изменить. Это страшно раздражает, тк, нет привычного доступа к параметрам. Горизонтальная чёрная хрень на фото - это то, во что превратилось Edit channel settings.

photo.JPG

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Очень хочется вернуться к привычному виду этого окна.
Спасибо.

Эх, видимо, только у меня такая проблема. После обновления до 7.5, ничего не поменялось.

Igorianych, нет такого. Все в порядке. Переустановить не пробовали с удалением?

Переустанавливать стрёмно. Может, можно какие-нибудь преференсы удалить?

А может Винда косячная? Такого как на скине не бывает просто так... Не заморачивайся а переустанавливай Винду! Вариантов нет.

В том то и дело, что не винда, а макос. Сам не понимаю, откуда проблема такая. Всё лицензионное.

Ну тут только те кто с Макосом могут подсказать. Но проблема твоя очень индивидуальная. Изначально КУБ был написан под ВИНДУ (я работал ещё на АТАРИ! 1993г) а как дружат другие системы с КУБОМ - это отдельная тема...

Ну тут только те кто с Макосом могут подсказать. Но проблема твоя очень индивидуальная. Изначально КУБ был написан под ВИНДУ (я работал ещё на АТАРИ! 1993г) а как дружат другие системы с КУБОМ - это отдельная тема...
Мне кажется что с 93 года куб привели в порядок и на мак оси он работает не хуже чем на винде.

Проблема у ТС индивидуальная. Попробуйте переустановить кубэйс с его полным удалением.

В общем, грохнул из user/library/preference папку Cubase 7.5, всё заработало.
Так и непонял, что это было.

Сейчас просматривают