Состояние пациента стабильное.
:biggrin:
Я старался, Влад! )
по материалу пьеса очень неровная даже внутри себя, отдельные фрагменты
неплохи, и тут же прорывается пошлятинка, экскюзе муа
Может быть потому, что писалось не за один присест(как "горная", к примеру - за ночь), а в течении полугода, с длительными перерывами, в которых было штук пять других вещей записано..))
утеплялок во втором варианте не уловил
Просто я без фанатизьму, самую малость ватой подоткнул..))
MD3 всё "пофиксил"
:biggrin: Хорошая шутка! )
M Clis,
а еще разделить полотно на 2 части, например
Была мысль, но так как и у меня и так присутствовало ощущение, что чего-то не хватает, не стал это "чего-то не хватает" удваивать..)))
я увидел попытку (может и не самую удачную) выбраться из колеи привычных для тебя образов и средств.
Было дело, Валер..) Но как-то ниасилил, наверное..) Надо было, видимо, сразу заканчивать, но меня тогда что-то отвлекло сильно, сейчас уже не упомню, что именно...А может вообще космическая тематика себя для меня исчерпала..На полноценный ольбом есть вроде как уже, может и не буду к ней обращаться больше, может все сказал, я хотел, на эту тему...Вот тема "земных цивилизаций" - она неисчерпаема..))
Вариант 2 нравится больше, пространство насыщеннее.
Но не скукожилось ли оно малость при этом? )
Смущает хет сухой - выбивается из космической тематики
Ну, он не сухой, там и дилей и хорус и ревер...а кажется да, суховатым..:umnik2:
И некоторые аккорды спускают на землю)
Я даже знаю, какие именно..)))
По миксам мнения разделилсь, а мне нужно сделать выбор...так что буду признателен, если кто еще отпишет..