Заранее извиняюсь, вопрос может быть заезжен до дыр.
Но хотелось бы уяснить все же что будет лучше именно для меня.
имею две пары студийных мониторов, и еще одну пару для шит-контроля, до этого почти всегда полагался на них(мониторы).
но время летит, дети, семья, соседи(новые, старые были или смирились или привыкли:drool, все больше времени за любимым делом нужно проводить ночью, не мешая никому, и что бы мне никто не мешал.
перечитал все темы на здешнем форуме до дыр и все таки, некоторые модели с которых начинались темы уже не выпускаются, появились ихние сменщики....
основные нужные функции для себя :
- ничего сводить, и мастерить я в них не собираюсь, просто максимально ясно видеть ту же картину что будет и на мониторах.
- никому не мешать. и что бы я никого не слышал.
- вокал записывать я в них не буду.
- нужны для электронной музыки.
- комфортно сидели на башке при длительном использовании.
для себя выбрал 4 модели:
-AKG K240 MKII
-Sennhieser HD25-SP
-AudioTechnica ATH M-50
-Beyerdinamic DT770
карта у меня NI AUDIO KONTROL1
какие уши все таки выбрать и какую омность?
Всем заранее спасибо за советы.
Но хотелось бы уяснить все же что будет лучше именно для меня.
имею две пары студийных мониторов, и еще одну пару для шит-контроля, до этого почти всегда полагался на них(мониторы).
но время летит, дети, семья, соседи(новые, старые были или смирились или привыкли:drool, все больше времени за любимым делом нужно проводить ночью, не мешая никому, и что бы мне никто не мешал.
перечитал все темы на здешнем форуме до дыр и все таки, некоторые модели с которых начинались темы уже не выпускаются, появились ихние сменщики....
основные нужные функции для себя :
- ничего сводить, и мастерить я в них не собираюсь, просто максимально ясно видеть ту же картину что будет и на мониторах.
- никому не мешать. и что бы я никого не слышал.
- вокал записывать я в них не буду.
- нужны для электронной музыки.
- комфортно сидели на башке при длительном использовании.
для себя выбрал 4 модели:
-AKG K240 MKII
-Sennhieser HD25-SP
-AudioTechnica ATH M-50
-Beyerdinamic DT770
карта у меня NI AUDIO KONTROL1
какие уши все таки выбрать и какую омность?
Всем заранее спасибо за советы.