с низом сколько не возился ... из данного тембра внятного низа не получилось вытянуть ...
как быть ? походу прийдется нч с отдельного инструмента писать, отдельным слоем маскировать ...
креативно, мне понравилось!
саунддизайн мне по душе, хоть и формат далеко не мой.
чуть перенасыщенно по арранжу..пауз не хватает для мозга
да ну брось, ты чо дядя Игорь, кочяет жЭ! :twisted:в НЧ ужас
иееееее! паровоз вааааалит!!! ))))
но по НЧ внатуре пурга адская, аж хлюпает)))
вот чуток поджал - НМВ аккуратнее, но один хрен надо смотреть в мультитреке - че там так гундосит.. будто у бочки релиз большеват и у баса что-то подсирает по низу - в каше непонятно... и RMS..... мамадарагая О_о
иееееее! паровоз вааааалит!!! ))))
но по НЧ внатуре пурга адская, аж хлюпает)))
вот чуток поджал - НМВ аккуратнее, но один хрен надо смотреть в мультитреке - че там так гундосит.. будто у бочки релиз большеват и у баса что-то подсирает по низу - в каше непонятно... и RMS..... мамадарагая О_о
Может кто тембр подкинет, дабстеповОд какой нить ортодоксальный:drool:
:i_am_so_happy:... ну ладно как-нибудь решится
озвучьте весь список, пжалуйста )...советую посмотреть последние работы южно-африканских продюсеров midnight-psy, все встанет на свои места.
:i_am_so_happy:
озвучьте весь список, пжалуйста )
В данном случае проблема кроется не в самом миксе а в изначально безграмотном саунд-дизайне, отсутствии мысли в треке. Рандомные и откровенно странные тембры, "отсутствие полифонии", гармонизации, прогрессии и тд.
Все остальное - лишь проявление этого. Поэтому и "гундосит" и "паровозит" и все что угодно кроме того что это звучит.
К сожалению многие "писатели" понимают современную музыкальную эклектику как некий посыл "играть на рояли ногами" и свято отстаивают свое право на это. Ну кто ж им запретит то )))) Дабы Eq Tunkul не обвинил в непонимании стиля - советую посмотреть последние работы южно-африканских продюсеров midnight-psy, все встанет на свои места.
Дабстпеп это единственный стиль EDM для которого нет абсолютно никакого дефицита в пресетах, НАВАЛОМ, даром уже не нужно.
какой - то набор слов умных про гармонизацию, прогрессию и эклектику ... рассмешил честное слово :crazy:
MoVoX, качает, слов нет. Но низ мажет даже в компьютерных колонках.на вступлении в основном, порода не та