Портативные колонки. Обмениваемся инфо.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
В связи с новостью от IK Multimedia об iLoud

iloud_335_front_b.jpg

http://www.ikmultimedia.com/products/iloud/

- захотелось создать такую ветку, дабы постить сюда при случае, что-нить информативно-полезное.

Зы
Сам пару лет таскаю Sven Boogie Ball - он хорош для тусовок, аккум держит 8 часов, но для муз-занятий совершенно бесполезен. (Имею необходимость заниматься на инструменте в дороге).

still_b.jpg

Потому примериваюсь к этой: (Beats) Но еще не слушал. (Блютус, флеш, мп3, но мало держит аккум (4-5 часов заявлено)).

kolonka-monster-beats-by-dr-dre-mini-bluetooth-speaker-1-jpg-1.jpg

В общем пишите плиз тоже. (И очень интересно - если кто поделится впечатлением об iLoud).

• Like
Реакции: johnymaker
Methafuzz, дык я тоже серьезно это не воспринимаю, да думаю - и вряд ли кто. Думки скорее об относительном комфорте, портативности, и боле-менее возможности чем-то помогать. :)

Зы
Напиши потом ачучения плиз.

BOSE.jpg
Беспроводная акустика
Bose SoundLink Wireless Mobile Speaker
Cлушал и плакал ))

А из компьютерных JBL Loft серия ( 30 / 40 ) . К сожалению пассив , но звук!

• Like
Реакции: digisystem
Пользую пару штук:
image.jpg

image.jpg

Jbl и Jeneva Lab. Обе модельки справляются с задачей - в поездку в гостиницу беру обычно вторую, первая удобнее в машине. Доп. навороты -часы и радио не нужны: Аккумулятор сел - настраивай по новой. Хандс фри тоже сомнительно.

Беспроводные для занятий музыкой - не совсем уверен, у блютуса могут быть значительные задержки, не влияющие на просмотр фильма...
Но обе модели могут подключаться и проводом - тогда вполне)

Последнее редактирование:
  • Like
Вот такой замечательный, маленький помощник в дороге или гостинице. Прикольно, сочно звучит, практически без дешевых, паразитических частот.
Есть радио, usb и всякая всякость.

Литий-ионный аккумулятор 1000 мАч
Комплетацияк: Колонки; наушники; USB-кабель; AUX-кабель; литий-ионный аккумулятор; ремешок на руку; круглая подставка; инструкция
Особенности: LCD-дисплей; MP3-плеер; FM-тюнер; USB-порт; AUX-вход; слот для карт памяти SD; вес 208 грамм; размеры 185х30х70 мм

• Like
digisystem,
Bliss Sound PS 900.

Я специально ковырял такие девайсы, на тот момент (около года назад), это был самый хорошо звучащий, бюджетный вариант. Низа достаточно и он правильный.
По всему спектру практически нет дешёвых артефактов, а главное, без дребезга корпуса, тем более за такую цену, в 900 р. Компактность и качественный звук, по этим критериям выбирал.
Там стоит Нокиевская батарейка, держит очень хорошо. Единственный косячок, это, туповатое управление, да это и понятно, процессор видать стоит совсем слабенький, меня это не напрягает.

• Like
GORS, я вчера по их сайту полазил, не понравилось что тупо организован вопрос покупки. Блин, по их дилерам по ссылкам побегал, те тоже не пишут - в наличии у них планшеты ли от Блисс, или еще что-нить есть :(
Где их в Мск или Питере (или по интернету) приобресть, не подскажешь? А то ты их так расхвалил, что тоже хочу. :))

Сори за долгий ответ, на гостролях прохлаждался.
Я их брал в Москве в каком то сетевом магазине, щас не вспомню название, он на савёлке.

• Like

Сейчас просматривают