Большая просьба послушать и указать на ошибки. Стиль х/з, ба

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала
Алексеич, только послушал тебя. Идея мне понравилась и стиль тоже. Все нормально, но вот почему бы тебе не сыграть здесь развернутое соло.???

клёвый ты, выложил песняк в воскресенье вечером, в понедельник утром уже топик должен ломиься от ответов =))))
кстати - при попытки скачки антивирус корпоративный с поп -ап странички закарантинил вирусняк
Scan type: Realtime Protection Scan
Event: Virus Found!
Virus name: MHTMLRedir.Exploit
круть.... :super2:

Alexandre
Спасибо :Pray: Думал про соляк, но во-первых играть толком не умею, а во вторых как не крутил - не легло ничего. Всё какие-то дебильные штампы или непонятки что слушать, соляк или акомпонимент.

buncker:
клёвый ты, выложил песняк в воскресенье вечером, в понедельник утром уже топик должен
Ну эт конечно.... Вот и напомнил о себе.
buncker:
закарантинил вирусняк
Это в смысле, что я вирус приложил? Или как? Ни хрена себе.... Откуда ему взяться-то? :frown:

Что по звуку братцы? Послушал свежим ухом а может и не совсем свежим. Вроде воздуха мало... Или переслушал?

не, вирусняк не думаю что ты положил, я сам удивлён, хостинг вроде известный...

ВАХ! КРАСОТИЩА!
Единственное, что бросилось в уши, так это вступление. Пока не заиграла гитара хэты и кик слишком жесткие относительно фонового звука.
Звучок все темы мне показался "иным", отличным от того, что я обычно слышу. Не знаю, правильно это или нет, но мне ПОНРАВИЛОСЬ!

и еще... разница громкости киков бросаеться в уши...
да и вообще... после 5-го раза кик ваще перестал нравицца :Drinka:

Нормально Lekseich! Такой хороший былинно-богатырский дух прорисовывается! Напиши вокал ! Классная былина может получится!

Lekseich
Неординарно... Но фоново. Тему в студию?
А так с муз точки зрения - набор аккордов...

З.Ы. 5 минут одно и то же???

D.CopyНеординарно
Воспринимаю как похвалу от мэтра....
А что в плане звука? С чем не так? Спасибо

Lekseich
В плане звука мне кажется грязноватыми драмсы. Панорамированый хет раздражает... Мечется. Обычно так не делают имхо.
Бас тоненькая, в синтах путается и теряется и получается, что басово все лежит на синтовом арпеджио, который тож хлипкий...
И в целом малость грязно из за кучи факторов... мелькающий хет, прыгающая бочка...

D.Copy
Ага... Спасибо. Мелькающий хэт уж оч. приколол. Не знаю чем. А с басом .... Надо покывырять... )) :beer: А гитары? тоже интересует :Pray:

В целом неплохо. Дешево и сердито. Настроение есть!! - это важно..
Попробуй поправить технические недостатки о которых уже сказали, разберись с басом (потоллщщще), киком (п о р а в н е е), верхами (па)мя)хше))!
Или плюнь на все это (хайли рекомендет :umnik:).. И бегом сочинять новую мелодию и выуживать новую идею :super2:
:beer:

Ну мне честно говоря не нравится :smile: Как тут сказали, 5 минут одно и тоже... Панорамированый хэт не раздражает :smile: Гитару я б хотел слышать пониже да погущщще, да потише. Ну если это всё ещё поразнообразить, то может на саундтрек какой нибудь покатит, или к порнушке у прянишникова :lol: Арбайтен!! :thumbsup:

Сам риф ничего, действительно если не былинный то вполне руссконародный, попробуй напеть под него частушки, всё срастётся. :biggrin:
А трек в целом перятянут, либо развивать, либо уложить в пару минут.

Electro-Nick
Спасибо. Но укорачивать не буду. не из вредности, а потому что х/з. Все попытки развития тока убивали
Electro-Nick:
вполне руссконародный
или как там.....
А если послушать непредвзято? Просто включить и поиграть в пасьянс?

Сейчас просматривают