как вам миинус (кусок)?

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.580
4.222
113
43
Красноярский край
камрады! вощим, снимал я для жены на конкурс минус с найтвишей, старался как можно ближе - по-моему, практически получилось. но все же интересует компетентное мнение вас всех ))) и по звуку, и по, может быть, гармонии где-то, по звуку гитары (шрэдэйж там у меня) - с ней я ваще мильен импульсов кабинетных отслушал, ну и ваще... качество оригинала было не ахти, кое-где партии пришлось придумывать самому, бас в частности и пэд, ну и по мелочи... вощим, чо скажете, ребяты?
зы: тяжеляк писал и сводил впервые в жизни, поэтому попрошу без откровенных "фу", я тока учуся )))

Последнее редактирование:
Ударные никакие для такова стиля,найди подходящюю библу а там уже можно будет говорить о сведение.

Alexander Yakuba, сань, точно. ванька прально сказал ниже ) да вот профика бы найти еще такого. да и кагбэ неохота платить за то что уже не нужно. по балансу в целом как?
muzicgrand, ваще-то одна из лучших библ, которые пользуют все, кто шарит (кста пресет библы металл называецца ;). не буду открывать тайну... хотя - может, посоветуете чего? я тока рад буду предложениям восхитительного характера.

спс всем отписавшимся. я так понял, что проблема пока тока в гитарах ) ну оно и понятно. лана, я спать - утро вечера мудрёней )

гитары дико гундосят, песочек по ВЧ имеется, а фактуры нет :(
бас гудит
ударные слишком мелкие

• Like
Реакции: convex
Alex B@ss, да, с гитарой канеш проблема. и еще я умудрился инвизиблом убить всю динамику. щас на свежее ухо подправил кое-где, бас чутка подэквалил, чтоб тело совсем уж не терялось. лучше стало или не?

Замечение по органу - надо бы его легато сделать. А то когда идёт знаменитый переход татататата по полутонам вниз - звучит разорванно и невкусно.
А вообще - если для вокального конкурса - то первый вариант вполне может и пойти. Там же главное - сделать фанеру которая от вокала отвлекать не будет, ну и чтобы в принципе узнаваемо было...

Сейчас просматривают