AKG или Stagg или Pasgao???

Помогите с выбором микрофонов для ведущих из этих трех фирм, как бюджетный вариант. Понимаю что микрофоны не из лучших, но были бы деньги купил синхайзер или шур.

Ну, АКГ фирма постарше, поименитее. Но слушать надо же. И вопрос опять из Промо-Джиджей какой-то. Вы фирму покупаете, или ваши мысли мы сейчас прочитаем, модельки подберем?)))

Берите тот, который покрепче корпусом будет. А то на корпоративах и праздниках очень любят микрофоном по столу постучать и в салаты его уронить!))))

Так вам радик нужен? И ценовой диапозон смотрю широкий для своего назначения. Скажу тока что AKG мы ушатали на банкетах быстро. Корпус у них хлипенький. Хотя может и не у всех...

Так вам радик нужен? И ценовой диапозон смотрю широкий для своего назначения. Скажу тока что AKG мы ушатали на банкетах быстро. Корпус у них хлипенький. Хотя может и не у всех...

Радик, это радиомикрофон???:unsure:

Да вроде бы не очень и большой))) Ну до 12 тыс рассчитываем. Были бы деньги взяли бы синхайзер, очень нравится, как то приходилось с ним работать

Там как раз не вода, а то, что нужно знать при выборе радиосистемы. Рабочие частоты, время работы батарейки, стабильность сигнала, прочность корпуса и многое другое. Если для ведущих - это одно, если в него петь собираетесь - другой разговор. А читать всегда полезно!

Там как раз не вода, а то, что нужно знать при выборе радиосистемы. Рабочие частоты, время работы батарейки, стабильность сигнала, прочность корпуса и многое другое. Если для ведущих - это одно, если в него петь собираетесь - другой разговор. А читать всегда полезно!

Да прочитал я, хвалят синхайзер и шур, эт я знал что фирма хорошая, а вот АКГ там критикуют, еще чуть затрагивают pasgao, все равно не определенность из этих 3 видов, так не где ничего неслышал про 3 фирму, хотелось мнение еще про stagg послушать

Кроме этих трёх названий существует ещё много чего! Jts, ProAudio, AudioTechnica, Beyerdynamic, ElectroVoice, и т.д и т.п. Цену и характеристики, а тем более отзывы найдёшь сам. На форуме вкм как раз обсуждают твою ситуацию. А ты не можешь увидеть за тремя своими почему то выбранными фирмами кучу других достойных вариантов! Всё давно описано и обсуждено. Соотношение: задача-качество-цена. Люди на том же вкм утопили в пиве, раскололи о бетонный пол и потеряли в салатах не один и не два микрофона! Они работают на корпоративах, свадьбах, банкетах каждый день и умеют выбирать мики для таких мероприятий. Купи себе супер мик шур бета87с радик для ведущей за 70 т.р. и утопи его в пиве. Ищи и сравнивай. По мне, так жалко на такие ёлки брать радик дороже 10т.р.

Кроме этих трёх названий существует ещё много чего! Jts, ProAudio, AudioTechnica, Beyerdynamic, ElectroVoice, и т.д и т.п.

Почему, да потому что прошелся по магазинам, что было из бюджетного варианта, из того и выбираю!!!:dry:

Мы сейчас работаем в какой то Pro Audio. Модель не помню...))) Да и не знал никогда, да и не интересно мне))) Ведущая притащила на тест, поработали раз пять в него в разных залах и купили за 5000р. но б/у)))) Скажу что на эти ёлки хватает. Иногда заикается, иногда шипит, батарейку жрёт средне. 6-8часов банкет тащит. Звук приемлимо. Она в него и поёт иногда. А заморачиваться хорошим миком на пьянки - гулянки принципиально не буду!

Сразу поправлюсь - поёт она в него по случаю. У нас у обоих кондёры для пенья. У неё Sennheiser E965, у меня Neumann kms105. Но эти мики мы соответственно в руки никому не даём!))) А тот бедненький на убой...)))))

Сразу поправлюсь - поёт она в него по случаю. У нас у обоих кондёры для пенья. У неё Sennheiser E965, у меня Neumann kms105. Но эти мики мы соответственно в руки никому не даём!))) А тот бедненький на убой...)))))

Тогда это меняет дело:D
Это они проводные насколько я знаю?

Тут еще при выборе радиомикрофона для нас сказывается кроме качества(хотя бы минимального за такие малые деньги) еще и вид самого микрофона, лично мне и моим коллегам с которыми я работаю, кажется, что будет не красиво, если молодая, красивая девушка будет ходить с каким то "бревном":D

)))) Ну купите китайца какого нибудь за 1500р. Они даже ЗОЛОТЫЕ есть и в стразах !!!)))))))

Сейчас просматривают