Здравствуйте! не нашел где еще создать тему, так как вопрос касается нескольких родов тем (и карты и предуселители и тд..). У меня такой нубский вопрос. Я уже давно занимаюсь домашней записью, и всегда игнорирую самое главное, с чем еще не разобрался. Подключаю я гитару в линию (карта emu 0202, которая вроде имеет Hi-Z порт), динамический микрофон в другой микрофонный порт. Сигнал очень слабый. Имею так же преамп ART TUBE MP но он кроме лампового искажения ничего не дает. На звуковой карте предуселитель ставлю на 12 часов, если выше то перегруз, ниже - сигнал еще слабее. На преампе то же самое. Гитара звучит, но она не чувствуется. Настраиваю VST плагинами, если поработать, то можно настроить как надо, но этого мало. На Осцилляторе видно что сигнал очень слабый. Да, и еще есть гудение, особенно если програмным способом увеличивать этот слабый сигнал. Вот решил прикупить ДиБокс, но как понял, если hi-z (инструментальный) вход имеется в плате, то он не нужен. Верно ли это? Кто-то говорит что он вообще нужен только если коммутационные кабели длиннее 5м.Так же собираюсь менять звуковую карту на более дорогую, решит ли мою проблему карта, например FOCUSRITE SCARLETT 2I4, или же все проблемы мне решит нормальный предуселитель? тоже присмотрел, понравился вот такой SM PRO AUDIO Tс02. Что нужно, чтобы гитара зазвучала? (я конечно знаю что лучший вариант это снимать звук с комбика, но такой возможности нету)
Последнее редактирование: