Не работает drag'n'drop аудиофайлов

наверно программа запускается от имени администратора, уберите флажок во вкладке "совместимость "

• Like
Реакции: WAW70RMM и Dr_mushroom
У меня те-же проблемы. Давно бьюсь с этим. Самое интересное, что не во всех программах это происходит. Если отключить UAC, drag'n'drop заработает везде. Недавно, с неделю назад, после автоматического обновления системы, в Фордже перестало работать drag'n'drop. До этого,было всё нормально. И заметил такую вещь, на иконках exe-файлов программ, в которых не работает drag'n'drop, появляется маленький значок защитника виндовс. Напрашивается вывод, что это он у себя фильтрует. А вот где???, пока не могу найти. Может кто-то из коллег знает? Уважаемый Alf_Zetas, например?

Если отключить UAC, drag'n'drop заработает везде.
ну так отключи его нахрен совсем ;) Но если считаешь себя ламером, которому необходимо все время напоминать об опасности - то нефиг тогда софт от админа запускать…

• Like
Реакции: Kostya
но drag'n'drop все равно не работает при запуске от админа О_о
єто фича такая - соурс и таргет должны быть запущены с одинаковыми привилегиями. Поєтому если хост запущен с админскими правами, то и файловый менеджер, из которого перетягивают (напр. Тоталкомандер), тоже должен быть запущен с такими же правами. Или же сразу грузиться в аккаунт администратора и из под него работать…

• Like
Реакции: Dr_mushroom и Kostya
в Фордже перестало работать drag'n'drop
Проблему решил так: снёс, почистил реестр, по-удалял все следы от него, пере-загрузился, установил по-новому, и всё заработало.

ну так отключи его нахрен совсем ;)
Отключал конечно. Но без него перестают работать плитки, типа - фэйсбук, магазин, и т.д.:)

Проблему решил так: снёс, почистил реестр, по-удалял все следы от него, пере-загрузился, установил по-новому, и всё заработало.

Отключал конечно. Но без него перестают работать плитки, типа - фэйсбук, магазин, и т.д.:)

Делал такое. Через день всё возвращается на круги своя... с отсутсвием дрэг-н-дропа. Просто открываю через меню программы.

Это тоже решается. Я изначально сделал себе отключенный UAC и рабочее Метро. Прогуглите просто.

Но без него перестают работать плитки,
ну если рюшечки важнее - тогда ничем помочь не могу, т.к. так задумано разработчиком. Я вот работаю из-под админского аккаунта, а там эти гламурные метро-аппсы в принципе не запускаются и я их уже давно все снёс :)

Сейчас просматривают