ну так отключи его нахрен совсем Но если считаешь себя ламером, которому необходимо все время напоминать об опасности - то нефиг тогда софт от админа запускать…Если отключить UAC, drag'n'drop заработает везде.
єто фича такая - соурс и таргет должны быть запущены с одинаковыми привилегиями. Поєтому если хост запущен с админскими правами, то и файловый менеджер, из которого перетягивают (напр. Тоталкомандер), тоже должен быть запущен с такими же правами. Или же сразу грузиться в аккаунт администратора и из под него работать…но drag'n'drop все равно не работает при запуске от админа О_о
Проблему решил так: снёс, почистил реестр, по-удалял все следы от него, пере-загрузился, установил по-новому, и всё заработало.в Фордже перестало работать drag'n'drop
Отключал конечно. Но без него перестают работать плитки, типа - фэйсбук, магазин, и т.д.ну так отключи его нахрен совсем
Проблему решил так: снёс, почистил реестр, по-удалял все следы от него, пере-загрузился, установил по-новому, и всё заработало.
Отключал конечно. Но без него перестают работать плитки, типа - фэйсбук, магазин, и т.д.
Проблему решил так: снёс, почистил реестр, по-удалял все следы от него, пере-загрузился, установил по-новому, и всё заработало.
Отключал конечно. Но без него перестают работать плитки, типа - фэйсбук, магазин, и т.д.
ну если рюшечки важнее - тогда ничем помочь не могу, т.к. так задумано разработчиком. Я вот работаю из-под админского аккаунта, а там эти гламурные метро-аппсы в принципе не запускаются и я их уже давно все снёсНо без него перестают работать плитки,