Нигде не нашел о работе Мелодина в х3. В плагинах стоит, но при включении не видно отпечатков звуков, в отличие от V-Vocala. Что я не сделал?
Откуда ж мы знать-то можем?Что я не сделал?
Должна быть в Program Files/Common Files/VST3/Melodyne. Т.е, в Регионе должна "светиться" VST3-версия Мелодайны. Если в указанном месте нету - доустановить.в плагинах стоит, а в region fx его нет
Ну, так поставь Melodyne VST3 и будет... Или мне это отсюда слелать? Так я не могу - не волшебник. И никто не сможет. Кроме тебя. :excl:у меня нет папки vst 3
с английским не дружу
появилось? :excl:C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony\Melodyne.vst3
Если в инсталлаторе 8.5 (просто не помню уже), нет возможности выбрать инсталлируемые компоненты (хотя, память мне подсказывает, что есть), то в инсталляторах серии Х эта возможность есть ТОЧНО - можно доустановить, переустановить практический любой плагин, не (пере)устанавливая ничего прочего. А скинуть тебе SD3 отдельно - дело бесполезное, ибо отдельного инсталлятора для SD3 (в отличие от SD2, к примеру) нет.я говорил, что я не устанавливаю проги, я пишу......... попутно, может, кто скинет сесион друмер 3 прогу с библиотекой, ( есть инстАЛЛЯТОР 8,5, но я наврядли выдеру оттуда то, что надо.
Они просто физически не могут стоять в одной папке (если только кто-то не сделал этого умышленно). Они могут по умолчанию стоять в одной ПОДпапке - C:\Program Files (?)\Cakewalk. Папки, которые все Сонары неизменно делят (т.е, используют совместно, и путь к которым при инсталляции нельзя изменить при установке ещё одной версии - в отличие от всех прочих папок), это папки Shared... Прочие (к примеру, для разделить - ВСТ на один диск/раздел, их контент - на другой) можно менять, как угодно. И я, к примеру, всегда уставлю контент (того же Session Drummer3, или Raptur) на другой диск. И вот этогоможет, у меня проблемы - то, что стоЯт сонар 8,5 и х3 в одной папке.
у меня значительно поболе будет (для Adobe Audition своя, для Х2х32 - свои (их несколько), для ХЗх64 - свои и тоже несколько и ещё куча папок/подпапок для пробридженных плагов и т.д.) - и это не страшно. Главное, быть при башке, когда что-то куда-то ставишь, чтобы потом про это "что-то" не забыть, куда положил/установил.папок vst у меня 4
Чего тут естественного-то? Это как раз наоборот - неестественно...все vst инструменты (8,5 и х3) у меня высвечиваются в папке обработки треков, естественно, они не работают.