Расслабляет ли?))

... не очень как то расслабляет... :biggrin: , но песня хорошая :thumbsup: :biglaugh:

Cj Astral
Понятно, у тебя где-то в районе яиц происходит процесс, называемый взрослением... :beer:
Лоджик, понятно, хороший севенсор. Но- что, барабанщику не уйти от дурацких штампов, мыслишь логикой драм-машины? Я бы барабаны разнообразил как-нибудь.
Девушке- певице, наверное, нравится Елена Аксёнова- непревзойдённая нарвская поп-секс звезда. Да? Без всяких намёков- сам с ней много лет работал. Но подражать не рекомендовал бы. При желании мог бы опубликовать список вокалистов, которым стоило бы подражать. Даже учиться у них, всему- интонации, фразировке, и т.д... Если вы понимаете, о чём говорю. :biggrin:

parfumer
Ну на счёт барабасов...я мыслил так: они тут держут только ритм и фоном идут... разнобразить можно))) :beer:
Девушке учиться петь нужно, согласен и интонировать тоже учиться нужно:) Аксёнову она не слышала, я вроде тоже...
:Drinka:

Cj Astral
тогда не нервируй меня

В тему:

На приеме у врача:
-Доктор, я в последнее время такой раздражительный стал, нервный, завожусь, орать начинаю. Помогите, доктор!
-И давно Вас это беспокоит?
-Ты лучше не зли меня, сука!

:biglaugh:

как для расслабляущей вещи, тута слишком ударники отчечены... вычечены... перечечччены.... слишком четкий ритм, в общем. :beer:

Не-а... начинает непроизвольно голова дергаться в такт хэтам :gigi:
Просто я уже предвзято к ней отношусь :)

Сейчас просматривают