С помощью эффекта Хааса можно добится нормального на слух результата, ничего никуда не смещая. Если проанализировать подобные моменты в "фирмовых" треках- его там часто используют.гитары у тебя разведены по панораме на 100%. Оно хорошо, когда все вкупе играет, но когда одна гитара остается... ну я бы так не делал, в этом моменте немного к центру ее сдвинул бы
Что это значит?))Вметал или шред?))Конечно живые, через кемпер обработанные)Гитарки живье или вст?
На вокал хорус стоит, или это не совсем то?ему бы только объема накинуть типа вейвс имеджером или нечто подобным...
Я подозревал что с басом что то не то, наверно чё то я не с кабсимом перемудрил.бас тоже в какой-то комнате, зачем?
всё верноу тебя разведены по панораме на 100%
Ты про момент на 2.38?но когда одна гитара остается...
Сделать потише, или реверка накинуть какого нить?)И альты/томы... назад их уведи, а то лупят прям в мозг)
Почитал про этот эффект, то есть в момент где гитара играет одна, сделать её с задержкой, но разве смысл не будет теряться, когда вступит 2ая гитара? Там по смыслу так задуманно, что сначало одна гитара, потом сразу 2 вступают, для кача типа, или хз как назвать =)С помощью эффекта Хааса можно добится нормального на слух результата
чутка ревера от нее дать в другой канал с минимальной задержкой.сделать её с задержкой
тогда смысл потеряется, по замыслу тут играет 1 гитара, и как сказали выше наверно лучше сделать ее ближе к центру)Olgerd:1672879 написал(а):
Не знаю, навскидку не скажешь... Хорус при определенных настройках может наоборот эффект "унитаза" усугубить... Я имел в виду, что вокал можно немного попробовать расширить какой-нибудь стереорасширялкой, но только не сильно.На вокал хорус стоит, или это не совсем то?
Ага. Но здесь не принципиально. Просто говорю как я бы сделал, немного к центру ее можно увести, потом вернуть когда 2-я гитара вступает.Ты про момент на 2.38?
По громкости вроде нормально, но они у тебя слишком близко. Попробуй реверком их отдалить.Сделать потише, или реверка накинуть какого нить?)
Никогда не юзал стереорасширялки, прикол в том что вокал там в моно, и накинут хорус для объёма, разве стереорасширялка на моно покатит?немного попробовать расширить какой-нибудь стереорасширялкой,
А разве она не для этого нужна?)разве стереорасширялка на моно покатит?
Да,именно про это я и говорю) У него вокал слишком точечный. Ну не знаю что еще можно с ним сделать... У меня вокалист как минимум 2 дороги пишет, так намного больше возможностей)А ты говоришь про плагин делающий псевдостерео из моно сигнала
Научите в наушниках планы слушать...Одевай наушники и слушай планы...
Не, лучше вы меня как надо)Научите в наушниках планы слушать...
из слейта только бочка и малыйчто за барабаны? слейт?