Нагруз на проц от одинаковых плагов, сравнение x86 и x64. Результаты.

На секунду скриншота значения плагинов могли прыгнуть до смутивших вас значений.
, хорошо бы проект тестовый только c ozone и риперовскими плагами, чтобы легко можно было повторить ,не устанавливая кучу других VST. У меня не получается RT CPU больше 40 % .

Чего то на старых Nehalem и Phenom x64 версия ozone в Reaper заметно экономичней судя по RT и FX CPU . А вот на Ivy Bridge наоборот :wacko3:.

, хорошо бы проект тестовый только c ozone и риперовскими плагами, чтобы легко можно было повторить ,не устанавливая кучу других VST. У меня не получается RT CPU больше 40 % .
Чего то на старых Nehalem и Phenom x64 версия ozone в Reaper заметно экономичней судя по RT и FX CPU . А вот на Ivy Bridge наоборот :wacko3:.

Вот у меня тесты на IVY Bridge! первые картнки на 3770k, и вторые картинки на ноуте с 3632qm!
На Маке с i7 второго поколения х64 ведет себя нормально, на пару процентов меньше проца жрет, чем х86.
А проект каждый сам за 2 минуты может соорудить, просто накидав плагины наугад.

Смарт Элло, вот честно - после перехода на 4770к вообще перестал задумываться о нагрузке на проц. Рипер показывает 0% в реальных проектах :shutup: О битности плагов задумываюсь только тогда, когда новый ставлю и если это х86, то выставляю ему Embed bridged UI. Всьо.

Смарт Элло, вот честно - после перехода на 4770к вообще перестал задумываться о нагрузке на проц. Рипер показывает 0% в реальных проектах :shutup: О битности плагов задумываюсь только тогда, когда новый ставлю и если это х86, то выставляю ему Embed bridged UI. Всьо.

Забыл процитировать, кому ответил.

Возможно, не по теме вопрос, но возрастает ли нагрузка на ЦП если х86 плагины пробриджить (через jbridge) в х64?
Если верить индикаторам в Studio One, то возрастает, но так ли это на самом деле?

Сейчас просматривают