Фоновый шум RODE K2 + Furman M-10Lx E

partizan20

Member
27 Ноя 2012
62
5
8
38
Рига
Всем привет.

Все никак не могу избавиться от шума К2.
Подключил БП от К2 через Фурман (который обещает заземление для студийной записи), но толку мало.
Подключал фурман и в отдельную розетку - безтолку..

Запись конкретного шума выложу вечером, как потише в доме будет, но шум приблизительно такой:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42080&page=6&p=1640760#post1640760 (предпоследний пост, noize_siemens)
Только на данный момент, шум уже без легких высоких частоток, а простой ветер.

Помогите пожалуйста, за ранее спасибо)

Шумит сразу и всё время? Час, два? Отнесите мастеру, случаев удаления гланд через форум не упомню. Пусть смотрит все контакты, пропай, кабель от бп к мику можно укоротить и перепаять. Плату уся к2 глянуть на предмет грязи пропая. Кондёры?

Фон не критичный, но на висящем рядом LTM102 его абсолютно нет. В принципе легко уберется редактированием, но все равно не приятно. Рядом лежит еще 2 комплекта К2, но со штатными лампами. Сейчас попробую их протестировать, но уже с Furman (до фурмана, все 3 к2 фонили идентично)..

Последнее редактирование:
через Фурман (который обещает заземление для студийной записи)
-- Мнэээээ.... Не бывает.
Заземление - может осуществить только заземление.
Фурман - в лучшем случае просто фильтр от высокочастотных помех,
которые могут проходить в БП от питающей сети.

Long, значит я путаю... что посоветуете ? выручайте(

Выложил семплы с шумами.. на втором К2 с заводской лампой больше артефактов - живых. На первом с лампой сименс - более ровно всё. Третий шум - простой тлм102 ньюманн как сравнение...

Как мне добиться идеального фона на сия проклятом К2 ? Как устроить заземление в домашних условиях ? Спасибо

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают