ставлю двадцатку несуществующих денег на то, что это изначально был голосДумается что синт и даже без вейвтейблов. Из того что есть под рукой: похожий звук есть в заводской прошивке Андромеды "FatLadySing" называется, в Аксселераторе и Солярисе тоже есть. Если раньше никто ничего умного не скажет, могу на выходных попробовать разобраться как оно там изнутри устроено.
ставлю двадцатку
А что это за классный трек? Хотелось бы полностью услышать.услышал красивый трек
Присоединяюсь. Тоже заинтересовала работа =)А что это за классный трек? Хотелось бы полностью услышать.
А что это за классный трек? Хотелось бы полностью услышать.
OTT -The Quenn Of All EverythingПрисоединяюсь. Тоже заинтересовала работа =)
Думаю, что голос + мягкий вокодер + wah-эффект + частотный фильтр или флэнжер.
Да ничего общего !у меня появилось стойкое убеждение, что это железный вокодер, со встроенным, для этого, микрофоном, типа...
Mike.Azmos, зачем именно в гитарный?) Это все может быть и по-отдельности вполне.
Что?)Выросло, так сказать, новое поколение плагинов и софта, которым не ведомы первоистоки, они не играют на реальных иснтрументах, не знают нот, но УЖЕ беруться сочинять музыку, в основной массе являющейся недомузыкой.
В русской транскрипции "токбокс", и я приводил уже пример в посте № 18. Я тоже думаю, что звук на его основе, как минимум, и еще куча всего. В любом случае, там присутствуют форманты человеческого голоса.талкбокс