Да что это за фигня то такая??!

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.289
113
Ну никак у меня контакт 2.02 не хочет загружать иствестовские библиотеки! Не зарегистрированы говорит! Первый контакт всё прекрасно грузит, все их "родные" компакты тоже. Можетя я что я не так делаю? Я конечно могу Protected Library Crack поставить, но это ведь не нормально.
Эту ерунду я проверял на двух совершенно разных компьютерах со свежеустановленым 2003 Server SP1. И на обоих одно и тоже! Капец...

У мя грузит! В частности, Колосс и EWQLSO Silver... Protected Library Crack я не ставил... Даж не знаю... WinXP SP1 инглиш.

Дак дело в том, что и у меня раньше грузил! А после переустановки системы не могу заставить никак. Попробовать что ли Server без сервис пака поставить?

Попробовал поставить без SP систему - тот же результат. Мужики, многие ведь тут работают со вторым контактом. Вопрос: КАК ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕ БИБЛЕОТЕКИ, что они потом открываются в контакте 2?

CakeWorker, а у тебя версия контакта какая? Я тут подумал, может это версия 2.02 такая?

Хм... У меня последний релиз от h2o. Может в этом дело?

А дайте пожалуйста protected library crack... у меня его нету =(

P.S. у меня походу та же фигня .. не хочет грузить и все... даже при условии, что все ист-вестовские библиотеки стоят нормально ... раньше все было ок.. а терь нифига =(

to lodErunnEr
На мыло отправил.
Что то у меня не работает "Управление вложениями".

[ADDED=song]1125998755[/ADDED]
Товарищи, у кого-нибудь версия 2.02 грузит зарегиные библиотеки без установки protected library crack?

[ADDED=song]1125998784[/ADDED]
Товарищи, у кого-нибудь версия 2.02 грузит зарегиные библиотеки без установки protected library crack?

Сейчас просматривают