Альбом в стиле Rap

Вложения

• 4
    4
    9,5 MB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Общий звук очень эпичен и попсов в хорошем смысле. Вокал везде одинаково посажен, часть ли это или отсутствие продакшна, не знаю, но в целом посажен попсово-роково, много 4-6, мало нижней на мой вкус и далековато. Ударные: хотелось бы побольше атаки и 100-200 Гц панча, но при таких звуках глупо мне ждать панча 90ых исткоста. а так весьма весьма
И сэмплы местами в хип-хопе фильтруются жирнее - ниже по спектру фокус делается

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Звук хороший , но хотелось бы побольше саб баса , не во всех конечно композициях , но в некоторых прям хочется , например в самой первой .

• Like
Послушал Наизнанку
Имхо приятненько так звучит )) Может слегка попсово, но и музыка не лютый андер конечно, так что наверное в тему даже это
Respect ))) :new_russian:

• Like
Скачал альбом
Фит с L One-ом у этого парня? Нифигасе )))
Вы писали голос парня и сводили все это потреково? Минус + голоса а Лева прислал свои дорожки?

• Like
Фит с L One-ом у этого парня? Нифигасе )))
Это наверное очень известный кто-то, да? ;)) (риторический вопрос, конечно же :)
Все треки были сведены из полноценных мультитреков, никаких "минусов в мп3", разумеется - местами дорожек по 50 было :) Голос основного исполнителя почти весь записывал я, а почти все приглашённые (кто не из Пензы) были записаны где-то ещё.

Вокал везде одинаково посажен
Сводилось всё в течение почти года в разное время, затем практически ничего кардинально не переделывалось. Стабильность у меня какая-то значит тоже, сие нонче в тренде :))

в целом посажен попсово-роково, много 4-6, мало нижней на мой вкус и далековато.
Это особенность голоса - в противном случае он не очень приятно бубнит и не шибко разборчив... Насчёт далековато - мне наоборот кажется суховато :) Не люблю сушняк... :)

при таких звуках
Битмейкеры, кстати, очень разные, так что это всё же скорее ко мне :)

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Круть ))) Имхо хорошая работа, очень даже... :music2:
Эл Уан этот - с лейбла Тимати - Блек Стар
Довольно известный исполнитель ))) Я удивился услышав его куплет тут и сразу подумал - может этот парень тоже довольно раскручен и это просто я не знаю его :laugh3:
В альбоме треки Наизнанку и Кино больше всего понравились как то по музыке и настроению )))
Кстати в треке Кино запевчик такой аля Лепс имхо))))))
Может это он там, для максимальной звездности?)))))) Просто вписать забыли гыгыгы)))))))
Тимати же уже с Лепсом бахнул ))) Не в первой мол))

• Like
02_Goliaf, это не Лепс, к сожалению не знаю как звать этого исполнителя, он кажется в какой-то московской блюзовой группе поёт. На эту часть припева было записано несколько исполнителей, но я настоял взять именно этого - он мне больше всех понравился :)

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают