А что вас смущает в таких разрешениях?А есть те у кого нормально работает с большим разрешением..2560 x 1440 ?
так у iMac 27" разрешение как раз и есть 2560 x 1440 - значит такие разрешения должны работатьначитался на зарубежных форумах, что очень плохо дружат с OSX... к примеру вот этот: 27" Dell U2713H...сейчас заказал Dell P2714H с обыкновенным разрешением но в дальнейшем хотелось бы 2560 x 1440
а в чем некорректность то? если честно я даже не слышал об этом...В том то и дело что должны...и я так думаю...но на зарубежных форумах говорят что полноценно работают на винде, а на мак ос работают некорректно...с разрешением 1920 x 1200 проблем и вопросов нет...а может я слишком много хочу...в основном музыка а видео это хобби...просто после ретинута дисплей - хочется чтоб и на мониторе было ближе...
очень плохо дружат с OSX... к примеру вот этот: 27" Dell U2713H...
ну такие сообщения периодично проскакивают на разных форумах) и не только применительно к мониторам с разрешением 2560 x 1440 и в основном от обладателей хакинтошей с криво заведенным видео.не выдает все цвета, шрифты отображаются не четко и нет возможности настроить ..
Имею в наличии этот монитор с Хаком на Маверике. Багов не замечено! Всё кул! На Маке значит должно определённо быть всё хорошо! =)к примеру вот этот: 27" Dell U2713H
Видео никак не заводил. GTX 780. Подхватилась сама. Только кекст на Cuda ставил с оф. сайта. С монитором дружит прекрасно! =)и в основном от обладателей хакинтошей с криво заведенным видео.
С радеонами вообще должно быть всё отлично! OpenCL это их стихия! А насчёт того, что мониторы виноваты в чём-то подобном, я впервые слышу ибо это редкость. В основном все беды кроются в кривом софте! =)У меня карта AMD Radeon HD 7950