Ну если так, а тогда зачем это такое нужно? Для кино-видео звука, которое почило в домашней секции?Поняно, что аппаратно ресемплится емушной дсп-хой
И вообще почему, например, не ReWire? Оно намного корректнее работает.
Ну если так, а тогда зачем это такое нужно? Для кино-видео звука, которое почило в домашней секции?Поняно, что аппаратно ресемплится емушной дсп-хой
Но когда нет возможности обойти это, то все эти коррекции коту под хвост.Поняно, что аппаратно ресемплится емушной дсп-хой
Это тихий зузас, вперемешку с очевидным и невероятным.:scared:Компромисс, конечно, ну а что делать?
medved1961, да не возможно серьёзно к этому отнестись. Подано тобой как джинса чистой воды.Ленивы мы значит и не любопытны
Почему ? Любопытны...поэтому сразу выяснили, что этот хай-эндовский ясчичек стоит больше 10к баксов. и там в нагрузку конверторы и преампы, и даже для винила.Ну что ,москвичи,я так понимаю , что никто так и не сподобился до Ириса доехать.Ленивы мы значит и не любопытны
Хорошо,в следующий раз завалю тут все описаниями патентов и формулами,кстати.моя бабушка тоже не верила,что можно по телефону не только разговаривать ,но и видеть собеседника.medved1961, да не возможно серьёзно к этому отнестись. Подано тобой как джинса чистой воды.
Саша в данном случае смысл хотя бы в том,что бы услышать,что есть такие технологии и они работают,сегодня они в отдельном железном ящике,а завтра в нейтиве,и опять же буржуины проклятые зачем-то их себе в студии покупают,или как всегда- с жиру бесятся?Ну и плюс прайс анрил, практический смысл такого дивайса для подавляющего боьшинства...
Юрий Иванович,там на сайте есть и другие приборы с надписью про,без наворотов и чуток подешевле.А насчет нормальной акустической обработке -покажите мне в Москве студию где нет проблем с акустикой..Почему ? Любопытны...поэтому сразу выяснили, что этот хай-эндовский ясчичек стоит больше 10к баксов. и там в нагрузку конверторы и преампы, и даже для винила.
То есть по меркам Хай-энда в таком комплекте это просто дешёвка. Думаю, проще и надёжней просто сделать нормальную обработку помещения.
Это кто? Что они тут делают?опять же буржуины проклятые
Да, пожалуйста, покажу. И что вы называете проблемами ?покажите мне в Москве студию где нет проблем с акустикой..
Я немного работал в СВЧ лаборатории, минут 10 не более.В НИКФИ была безэховая камера...