Ищу Kemper Profiling Amp в Киеве! :)

jaroslav.celujko

New Member
9 Авг 2013
3
0
0
Stockholm
Уважаемые форумчане!

Надеюсь создал тему в правильном месте. Возникла довольно срочная потребность в аренде Кемпера. Меня зовут Ярослав и я занимаюсь звукорежиссурой в Стокгольме (Швеция). Я сейчас приехал на месяц в Киев и вместе с Алексеем Романченко (гитарист группы Semargl, звукорежиссер и владелец студии Black Light Recording Studio - ТОЛ, Infinite Tales, Dimacandium, http://vk.com/blacklight_studio) в ноябре планируем снять несколько видео-обзоров гитарных усилителей для готовящегося звукорежиссерского портала и мы сейчас усиленно ищем Кемпер для того, чтобы сделать профайл того звука, который хотим запечатлеть на видео. То есть я к Вам обращаюсь с просьбой одолжить Кемпер буквально на пару часов, чисто для того, чтобы сделать профайл. Мы готовы пойти на любые Ваши условия (дадим залог, предоставим документ, заплатим за аренду, можем преподнести какой-нибудь вкусный напиток или предварительно встретиться, но в любом случае Вы сможете с нами поехать в студию на съемку и проследить что все будет ок ). Буду Вам очень благодарен, если ответите и выручите, тем более что по Киеву пока что людей с Кемперами не находил. Еще раз большое спасибо! :-)

Пишите в ЛС или звоните по телефону: 0632065167

ProfilingAmpBK-xlarge.jpg

Сейчас просматривают