Олдовый Рокешник. Зацените сведение

Arsagorius

Member
28 Сен 2010
114
24
18
Подольск, Россия
egosound.ru
Вот такой вот трек. Укажите пожалуйста на ошибки и что следует исправить или добавить. Лично на мой вкус - трек недостаточно широк. Но расширителями никакими не пользовался. Что скажете? Особенно интересно ваше мнение относительно частотного баланса...Группа Street Noise - Revelation. Приятного прослушивания.

Вложения

Клево, стильно, вполне приятно для ушей.правда к музыке таких направлений внимание не особое на форуме. А вообще респект. По сведению ничего не скажу-слушаю с айпэда, выпимши) вроде нет криминала особого.

• Like
Реакции: Arsagorius
Да ничего не надо. Delay (ну или Reverb) на голос олдскульный, по теме, шум в начале тоже. Лично я бы не уловил подвоха, если бы мне это прислали как запись начала 70х
по частотке и динамике ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ хреново все))))) Но тогда у всех было хреново)))

• Like
Пофиг частотка... всё слышно-чего еще? в песне есть самое главное, то чего сейчас днем с огнем не найдешь... даже уж и не вспомню, как это называется... характер? настроение? Короче: песня есть! Хоть и не люблю, когда на аглицком, но тут все в кассу... зацепило, в общем.)))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Благодарю за отзывы!) В целом я и сам стремился сделать звук наиболее приближенный к олдовым записям. Приятно слышать, что другие это тоже уловили) Cheers!)

Идея "олдового саунда" очень даже удалась, стильно получилось.
По поводу ширины стереобазы не стоит даже париться. Можно даже немного уже сделать, чем сейчас, чтобы прибавить ощущения "старины/low-fi".

• Like

Сейчас просматривают