Waves для голоса (диктор)

• Автор темы Автор темы Dani4
  • Дата начала Дата начала

Dani4

New Member
11 Фев 2013
28
0
1
36
Был установлен пакет плагинов Waves, и к удивлению их очень много там.
Подскажите пожалуйста какие плагины из этого объема будут нужны?
Не оборудованная комната и не проф инструменты.

P.S.
Mac Os + Logic

Спасибо.

Лучше все эти деньги пустить в ремонт и оборудование. А купили бы максимум 10 нужных для работы плагинов...
ИМХО деньги на ветер..
;)

Будте любезны по делу.
По делу - ни одного. Обработки применяются по надобности, осознанно. Вам не хватает обработок Лоджика?

Неправильный вопрос. Правильный вопрос: "вот аудиопример записанного вокала; надо сделать то-то и то-то; как мне добиться результата, что мне может помочь и помогут ли в этом плагины Waves?"

Тех директор:
-Ну мы тут тебе пару кв. метров отгородили, стены залили, майкролабы и шур 58 купили, провода и макинтош пока из дома неси, и колонки, сам знаешь, только начинаем... Да, стойку под микрофон захвати, я чот забыл... И этот, как его... рок... джаз... блять... фильтр... ну плевалка, ты понял. А, ну и вот тебе $10000 на плагины, купи Waves, точно пригодятся))

Последнее редактирование:

Когда 3-4 бочки смешивают и чуть чуть не получается, можно ставить флэнжыр. Он может бочки на стерео ставить.
Если что новый тренд кто нифтеме.

Чего все докопались до парня =) CLA Vocal, RVox и RChannel первым делом посмотри.

Dani4, в лоджике встроенных обработок хватит за глаза.

Че вы гоните на парня а ???? Вам какое дело купил , скачал или подарили ... Он по конкретному вопросу обращается ...
Помойку вылить из своей головы каждый может ... А помочь слабо да ?
Для чего форум создан ? Чтоб помогать друг другу ... Что за народ ...

Братишка мой совет
http://www.waves.com/search#gsc.q=Vocals

Все что тебе нужно пожалуйста , рад был помочь !

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опа заметил ошибку ... Зайди на сайт и пропиши в поиске vocals он выдаст ... От крамера , jjp , cla как было сказано и еще ...

Albertos обсуждение Warez , строго запрещено правилами форума, так что дело определенно есть
и кстати , представители компании Waves , на форуме тоже есть :)

Ребят, но тут никто не обсуждает варез! Человек спросил о конкретной задаче, пусть и достаточно обширной! Ему что, для начала чек надо предъявить, что они купленные?

Albertos обсуждение Warez , строго запрещено правилами форума, так что дело определенно есть
и кстати , представители компании Waves , на форуме тоже есть :)
Да я вас прошу, не смешите меня я ведь тоже за все купленное...
Перень сказал что приобрел, зачем давить ?
Все вышло за рамки нормального человеческого понимания...только из-за того, вы конечно извините меня, что у кого-то жаба задавила и началось....
Я думаю он получил нормальный и достойный ответ покрайней мере от меня, и мне лично абсолютно в кайф помогать...

это вы меня не смешите , "установил , пакет , за 10000 долларов " )
с рутрекера)

это вы меня не смешите , "установил , пакет , за 10000 долларов "

А чего тут смешного?
Кто угодно может зарегистрироваться и взять демо Меркьюри на неделю.

На барахолках (Гирслатц-КВР) продают, кстати, в районе 2000-3000$.

А, ну и вот тебе $10000 на плагины

А шутить подобным образом пристало тем, кто сам ни разу себе ничего весёлого на ставил.

Человек не спрашивает, где ему кейген скачать, в конце концов. Даже если пачка левая - не факт, что он не купит то, что ему понравится.

По теме - посмотрите RVox обязательно, ему сто лет, но очень удачный алгоритм для работы с динамикой голоса.
Тюнилка (Waves Tune) диктору, видимо, не нужна...

А чего тут смешного?
Кто угодно может зарегистрироваться и взять демо Меркьюри на неделю.

На барахолках (Гирслатц-КВР) продают, кстати, в районе 2000-3000$.

А шутить подобным образом пристало тем, кто сам ни разу себе ничего весёлого на ставил.

Человек не спрашивает, где ему кейген скачать, в конце концов. Даже если пачка левая - не факт, что он не купит то, что ему понравится.

Я полностью с тобой согласен и рад что есть единомышленники ...

Сейчас просматривают