(Pre-release) Sounds715 Стерва (поп)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Давненько не далал готовые треки
События личные..переезд на студию
Вот наколбасил в кои-то веки
Кому не понравицца -не обессудьте!!!)))
Немножко попсятины, немножко рока
Триольный размерчик колбасит-заметьте
Прошу,хто учует в фанерке пороки
Вы ткните носом-исправлю поверьте))))
Трек для неизвестного исполнителя...в процессе так сказать...подчищаю...мп3 3м30с Поп 8мб

Вложения

crindel, вполне возможно.....это первое сведение на новом месте....до этого дома работал....в каше по низу....сейчас в своей студии....фсе четко заглушено...ощущения новые....лажануть не сложно...привыкну))))

Последнее редактирование:
НМВ ровно - вяло как то ... Экспресии - драйва не хватает .... Баска бы , да , поборзее - агрессивней ... ;-) ИМХО ... ;-)

• Like
Реакции: sounds715
DimasMusic, да.....все говорят про басульку...сделаю.....а где добавить???? В куплете или в припеве? Или везде....у бочки можно попробовать атаку энвелоп шейпером выделить...

Баса везде мало. Бочка давит нормально, но мягкая нмв. Песня напористая, а низ "ватный" какой то остался.

• Like
Есть подозрение, что сидите относительно мониторов близковато, не?
Я долго искал место установки мониторов в комнате и точку прослушивания, даже разворачивал всю систему на 90 градусов. Брал кучу фирменной музыки и слушал в конкретной точке - в итоге остановился на том месте, где целостность картинки на мой взгляд максимальна. Пропало ощущение, что ты "купаешься в звучании", зато есть чёткая сцена, более правильные балансы, и т.д... Сейчас (слушая припев) придвинулся поближе к мониторам - некий стереониз стал лучше слышен, вроде бы более в балансе, отодвинулся на рабочее место - баса по отношению к бочке явно мало.

• Like
Песня неплохая, но мне кажется, она достойна более интересной бочки и баса. Безликие они, бесхарактерные, многократно юзаные. До баланса далеко еще, вначале тембры надо найти достойные.

• Like
Alexander Yakuba,crindel,
dimber,
DimasMusic,
Sov_OK, Все говорят про бас...вот сегодня поколдовал....вроде получше...В куплетах правда ничего не трогал...Там есть стерео бас...но только точки...мало этого...Еще аранжик слегка поменял в куплетах...До бочки можт доберусь))) Надо привыкать к новому рабочему месту...переехал жеш)))

Вложения

Последнее редактирование:
Надо басу больше внимания уделить... И партиям в том числе. Вот электрогитара с нюансами - это хорошо. И бас должен на неё равняться. Иначе нет ансамбля, единства. Прогресс во втором миксе имеется, конечно, но возможности для улучшения еще не исчерпаны. ... (Бас как-то чересчур стереофоничен, смонить бы его, что ли...)

• Like
Надо басу больше внимания уделить... И партиям в том числе. Вот электрогитара с нюансами - это хорошо. И бас должен на неё равняться. Иначе нет ансамбля, единства. Прогресс во втором миксе имеется, конечно, но возможности для улучшения еще не исчерпаны. ... (Бас как-то чересчур стереофоничен, смонить бы его, что ли...)
Там эта стерео электронная басулька в куплетах и бриджах....точки ставит...попробую туды моно басец запердолить...со слэпом к примеру)))

куплет тока для лезгинки, что учитывая текущую ситуацию, хитовости не добавит. и вокал спешит.
Там стандартные три аккорда и триольный размер ...вокалист типа рочок поет простенькой... хде ты там лезгинку то нашел?? Нету ее тама...а если б и была-не разделяю твои взгляды все равно... щас фсе фсе замешивают ...тут вопрос насколько вкусно...Вон авичи кантри замешал-пипец хитяра))) И еще -все наши южные народы с лезгинками значительно музыкальнее русских...не надо ля-ля... ВОКАЛ НЕ СПЕШИТ))) посчитай еще раз ...можт и есть недочеты и я где то не вычистил ритмику..местами...но скорей всего ты забыл когда свинговал в последний раз)))

Sov_OK, Вот....поставил басок в куплеты и в бридж как ты говорил.... еще кое чего по мелочи...вроде поинтересней))

Вложения

Sov_OK, Да...не было без баса жизни в куплетиках....как сам раньше не слышал)))

Sov_OK, Вот....поставил басок в куплеты и в бридж как ты говорил.... еще кое чего по мелочи...вроде поинтересней))
ИМХО Басов уже достаточно. Я бы в бридже поставил хиты (типа как у Джексона) и в вокал бы совсем чуть чуть мягче, либо деессером смягчить. И вообще в вокал бы больше придыхания (вдохов\выдохов) ритимчных, опять же как у Джексона. Можно прямо из бриджа и нарезать, там где битбокс :-)

• Like
serge_ti, Островат вокал да??? Деесером не трогал...В одном месте убрал эсску и фсе...Мне говорили уже про эски...Cделаю мягче!! Все придыхания я вырезал...Толку от них нету...Потому как они не как у джексона были... Мысля интересная!!! Можно попробовать чужие ритмичные вдохи...но не извращение ли это???)))

Сейчас просматривают