steinberg Halion Sonic UPD

• Автор темы Автор темы Rolar
  • Дата начала Дата начала

Rolar

Member
29 Июл 2008
48
2
8
Днепропетровск
Купили Cubase 7 Artist, с ним шло 2 диска с триальным (2 месяца) Halion Sonic.
Вопрос: могу ли я его проапдейтить до версии 2 и сделать полной версией через ОНЛАЙН-шоп Steinberg? Или мне нужно покупать коробочную ретеил версию у дилера?

Последнее редактирование:
1. Купить ключ и активировать триал.
2. Купить апгрэйд и проагрэдить.
Все на с сайта Steinberg.

1. Купить ключ и активировать триал.
2. Купить апгрэйд и проагрэдить.
Все на с сайта Steinberg.
1. Вы имеете в виду USB ключ, или же ключ (серийный номер)? Я его установил и как бы активировал сразу после установки, но только на 2 месяца. И еще фишка в том что он не хочет прописываться у меня в mysteinberg аккаунте, только кубейс зарегистировался.
2

Rolar, Чуть ранее было так - если имеется уже контент от 4-ого галиона (2 dvd), то достаточно их установить, и получив апдейт на пятый, поставить его сверху, и всё.
Т.е. основной контент идентичный.
А в последнее время после покупки пятого, даются ссылки на 2 dvd, содержащие и контент и инсталлер пятого. И логично предположить что если уже есть контент четвёртого, и отдельно апдейтер на пятый, то качать заново необязательно.

ГЗ Ой сорри, я только счас заметил что речь идёт об апдейте не с 4-ого галиона, а с галион соника. Тогда конечно тянуть.

• Like
Реакции: Rolar
Короче, дела обстоят так. Нам начальство приплатило по ссылкам MP3 кодек и HS2, нам предоставили серийники, мы их с коллегой ввели в e-licsnser, он всё подхватил. Но теперь самое интересное, ГДЕ СКАЧАТЬ сам halion sonic 2 и его контент?
Нашли инфу на steinberg форуме, что нужно писать в сапорт, но черт подери где достать тот чертов адрес куда писать, уже битый час бьемся не можем найти адрес мыла, всё ссылается на дистрибьютора jazzclub

У кого есть диск с инсталятором контента для Halion Sonic 2? Поделитесь пожалуйста.

А я обновил кубик до 7.5 , прислали 2 отдельных кода активации на кубик и на халион соник 2se. А у меня есть халион 5 и халион соник 2 полный. Получается есть лишняя лицензия. Ее можно отдельно использовать?, инсталяшку соника se тоже скачал. Если можно отдельно использовать, например в 6 кубрике, я бы отдал недорого.

Сейчас просматривают